1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask System and Compressed Memory win 10

Discussion in 'Windows 10' started by Khafid, Nov 2, 2015.

  1. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    agan2 mau tanya nih, laptop ane semenjak build 10565 ini kok di task manager system and compresses memory selalu tinggi and bikin laptop panas banget itu kenapa ya, jadi kalau buat main game online fps nya bisa lansung turun padahal build sebelumnya gag pernah kayak gini, laptop ane asus a45v ram 4 gb. ada yang bisa bantu gan
     

Share This Page