1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved TAB Win32 Adaptor OAS

Discussion in 'Windows 10' started by An War, Aug 17, 2015.

  1. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    Kenapa Ya setelah Uprage dari windows 8.1 ke windows 10, TAB Win32 Adaptor OAS Bnayak Banget
     

    Attached Files:

  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Hmm, kurang tau juga sih, tapi menurut ane selama ngga ngeganggu sih ngga apa2
     
  3. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  4. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba SS program yg ente instal gan
     
  6. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    program yg apa gan
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    semua program yg terinstal di PC agan, lewat control panel
     
  8. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    hanya ini aja gan
     

    Attached Files:

  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    itu ente paham semua sama aplikasi yg terinstal?
     
  10. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    paham gan kenapa gan
     
  11. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    udah coba uninstall TAP win32 adapternya satu-satu?
     
  12. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    sudah gan tetep kembali seperti semula. kalau agan pakai windows 10 ada seperti itu gan
     
  13. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ga ada gan.
    ente udh baca link yg ane kasih kan?
     
  14. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    udh gan, malah sebelum agan kasih saya da baca gan, coba gak bisa baru bikin posting di winpoin. agan via uprage apa clien install gan windows 10nya
     
  15. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ane upgrade gan
     
  16. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    sampai sekarang blm ketemu masalahnya dmn gan, otak atik semalaman
     
  17. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    kalo direset kan driver gak hilang, udah coba clean instal gan?
     
  18. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    blm coba gan mau clean install download windows 10 Final Belum Nemu hehehehe
     
  19. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  20. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    setelah clean install semua baru teratasi
     

Share This Page