1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tablet Surface Pro 3 Menyerbu 90 Toko

Discussion in 'Surface' started by Isyroq Ank PKU, Jun 15, 2014.

  1. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Negara yang akan mendapatkan tablet ini untuk sementara adalah AS, Kanada dan Puerto Rico
    Lebih lengkapnya :

    Microsoft sedang bersiap meluncurkan tablet baru Surface Pro 3 di toko-toko ritel. Daftar negara yang akan mendapatkan tablet ini di antaranya adalah Amerika Serikat (AS), Kanada, dan Puerto Rico.

    Raksasa software itu mengumumkan bahwa lebih dari 90 toko akan memungkinkan pembeli untuk menjajal Surface Pro 3. Konsumen juga bisa langsung membeli tablet itu pada 20 Juni 2014.

    "Mulai sekarang hingga hari peluncuran pada 20 Juni 2014 dan seterusnya, Microsoft Store memberikan cara terbaik untuk mencoba, melakukan pre-order dan merayakan kedatangan Surface Pro 3," jelas Microsoft dalam keterangannya, seperti dilansir Softpedia, Sabtu (14/6/2014).

    Surface Pro 3 adalah bentuk upaya baru Microsoft di pasar tablet. Tablet ini memiliki layar 12 inci dan tersedia dalam beberapa pilihan prosesor seperti i3, i5, atau i7.

    Selain di toko ritel, masih ada cara lain untuk mendapatkan tablet ini. Surface Pro 3 telah tersedia untuk pre-order di website Microsoft bagi konsumen yang ingin terlebih dahulu mendapatkan tablet tersebut.

    Meski telah meluncur, ternyata masih ada kendala dalam penjualan tablet ini karena harga jual yang cukup tinggi. Untuk versi dengan CPU i7, RAM 8GB, memori penyimpanan 512GB, dan sistem operasi (OS) Windows 8.1 Pro, dibanderol sekitar US$ 2.000 atau setara Rp 23,6 juta.
    [hr]
    Sekian dari saya
    [​IMG]
    Isyroq Ank PKU
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Tokonya sementara hanya ada di benua Amerika:kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Berharap segera ada di Indonesia. :woa:
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, saya maunya ada yang pertama ada di Asia terutama Indonesia dulu :kagum:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di asia biasanya China yg didahulukan oleh Microsoft
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo di China dah biasa, kalo Indonesia...
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    luar biasa kalo indonesia jadi negara asia pertama yg disinggahi Surface
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Klo pengen cepet dapat harus ke AS, Kanada dan Puerto Rico,
    asia apalagi Indonesia harus sabar menuggu Tablet Surface Pro 3 :woa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Indent aja dari sana...
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    emng ada anggaran , om ??:ketawa::ketawa:
     
  11. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    emang kalo dah ada di indonesia pada mau beli..?? :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    minat ada untuk beli Surface, tinggal uangnya doank :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Negara tetangga aja masuk, masa negara kita nggak.
    Mau beli Surface harus ke luar negeri.
    Sejak Surface 1 awal juga gak pernah masuk Indonesia.
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya dibeli lah
    Kalo ada uangnya :ketawa:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    ada yang aneh dengan manual di surface3
    [​IMG]
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin bisa jadi setting seperti itu ada di Windows 8.1 update berikutnya.
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Maksudnya Ada mama surface mini
     

Share This Page