1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tadi pas download pake idm bluescreen :'(

Discussion in 'Software' started by Yeremia Abednego, Oct 3, 2016.

  1. Yeremia Abednego

    Yeremia Abednego Member

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    100
    Tadi pas saya lagi download pake idm bluescreen , udah 3 kali bluescreen kira kira downloadtannya corrupt gak ya soalnya saya download perpart , download pes 8 hehehe .... saya takut corrupt nih tapi tadi pas udah bluescreen di resume lagi bisa, gak ada bacaan corrupt gitu,,,,
     

    Attached Files:

    • ini.jpg
      ini.jpg
      File size:
      233.9 KB
      Views:
      5
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    Baiklah.. sepertinya kau sudah menjawab pertanyaanmu sendiri :v
     
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    Mungkin file terinfeksi virus. Coba memakai scanner setelah selesai download jika tidak corrupt.
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    kalo log BSOD ada, coba kirim kemari. mungkin bisa dilihat akar permasalahan ada dimana dan moga yang ada di forum ini bisa bantu jawab juga.

    btw. ke khawatiranmu ga bisa resume download sepertinya sudah terjawab sendiri :v
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page