1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tag Ultimate ini bisa buat apa saja nyo ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 25, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau tanya

    ini tag Ultimate bisa buat apa saja selain pangkat kustom + signature nyo ?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    Custom User Title
    Delete Own Post
    Add Signature
    Double Rep+
    Quota PM 5000
    View Insvisible User
    Access VIP Forum*
    Terlihat Lebih Keren*

    tapi ttp tag kayak gini bukan Limited Edition kayak MVM
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang invisible user sama VIP forum itu gimana ?
    [hr]
    tag yang lebih greget itu harusnya kayak gini

    - Starter
    - Basic
    - Premium
    - Professional
    - Ultimate (saya sama mas yusril)
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    *Forum VIP Comming Soon...
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mba' icha

    poinmu kan sugih, kok gak ikut tag Ultimate nyo? ? ?
    kan bisa akses sembarang di tag ultimate nyo
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    *Tidak diAnjuran untuk MVM...
    Berharap Upgrade malah Downgrade...

    Tag MVM dh Cukup buatku...
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    VIP Forum kayaknya lagi dalam pembuatan...
    klo invisible user, user yang sebenarnya on tapi privacy nya disembunyiin bisa ttp ketahuan (cirir" ada tag*) di user active index forum :goodjob:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    seperti gimana dan apa maksudnya ? :bingung:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kenapa gak dianjurkan ? ?
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Seperti di gambar ini:
    User yang OLnya secara invisible akan ditandai dengan tanda bintang *
    [attachment=2604]
     

    Attached Files:

  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    di MVM juga gitu ya jadi member yg OL nya Hide bisa tetep liat
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kok threadku semua yang mejeng di tab
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Yups, walaupun OL secara invisible tapi tetap bisa dilihat status OL atau tidaknya.
    [hr]
    :ketawa: Lagi kebetulan aja sob. :v
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,006
    iya om aku baru tau soalnya belakangan ini gak ngikutin kemajuan forum :goodjob:
     

Share This Page