1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Tahukah anda?] cara mudah membuka cortana dengan TouchPad

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 9, 2015.

?

apakah cara ini bekerja di laptopmu?

  1. yes

    50.0%
  2. no

    50.0%
  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    Jika sudah tahu, abaikan! :hihi:

    jika belum tahu, lanjutkan membaca.....
    ketuk touchpad dengan tiga jari dan cortana akan terbuka.
    cara ini bekerja dengan baik di windows 10 build 10162. selamat mencoba!
    maaf kalau singkat :D :kabur:
     
    • Informatif Informatif x 1
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Dah tau banget, wkwkwk
    Sebenarnya gak cuman 1 sih gesture di Windows 10, sayangnya Touchpad ku dah rusak
    [​IMG]
     
    • Informatif Informatif x 1
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    telat nyadarnya, :D, awalnya kirain bug di cortana yang sering kebuka sendiri, eh ternyata ulah jari jariku :v
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    nggak bekerja nih di notebook saya: acer aspire one AO-756
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    btw makasih ya infonya..
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    hrs instal driver synaptic dlu gan
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    udah terinstal, tp ini masih pakai build 10159
     
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    oh,, blm update build lagi ya gan
     
    • Ramah Ramah x 1
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    hehe iya nih
     
    • Ramah Ramah x 1
  10. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    wah pasti nunggu tgl 29 yaa
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk, tau aja :v
    ya gtu lah, kuota sisa dikit, lagi tongpes (kantong kempes) :v
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    ingat, bekerja dengan baik di build 110162 gan, hihihi
     

Share This Page