1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tahukah Kamu, Hari Ini 1 Tahun yang Lalu Domain WinPoin Baru Diregistrasikan

Discussion in 'General' started by Febian, Mar 11, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    CONGRATS WinPoin:goodjob:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Makasih banyak
    :hellyes:

    Cewek suka IT itu gak aneh, malah keren :D
    Kalo cowok suka maen boneka2an, meni pedi, pake rok..itu baru aneh
    :ketawa:

    makasih banyak sob
    thanks juga udah jadi raja nya News di forum ini, ditunggu update2 info selanjutnya
    :hellyes:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkkwkwkw Boneka2an... Mungkin Cewek min yg Suka di permainkan macam Boneka >,< Kog jd Curhat
    :tidaak1:

    Anyway Annversary nih untuk WinPoin...
    Mungkin mas Febian bisa Menggunakan Saran dari Icha, yg Icha kasih tau ke mas Chrisnado via PM Cuap-cuap
    :kagum:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    saran apaan yah? aku g tau
    utk anniversary nanti 20 maret 2014
    ntar kupasang countdown di portal sesuai saran om marwanto.se
    :Kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh Coba tanya mas Chrisnado deh...
    Bilangnya gini

    "PM Icha soal Saran buat Portal WinPoin"

    NB : jgn Liat soal Saran Buat PGnya, Sumpah Icha malu bgt Ngirimnya waktu itu... soalnya Konyol bgt tuh Saran..
    :desperate2:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah terima kasih banget ternyata ada pengunjung setia portal sampai ke forum :nangis1:

    yup perkembangan WinPoin bisa dilihat disini :sokganteng:

    wahhh thanks banget buat semangatnya, ternyata setelah mengintai lama mau keluar juga om stefanus ini :ketawa:

    Icha emang penabur bumbu-bumbu di forum ini :kagum:

    Wahhhh abaikan saja cha, jaman sekarang IT itu udah harus dan wajib :smangat1:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Saya dari awal (sebelum WinPoin ada) juga sering mengunjungi situs PG yang notabene juga dikelola mas Febian & Chrisnado sendiri, hingga akhirnya WinPoin rilis pada tahun lalu, saya pun juga ikuti perkembangannya, s/d akhirnya ada forum saya juga join di sini :goodjob:
     
  8. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wahhh ternyata penggemar situs kita yang lama juga :desperate2: jadi terharu :kagum:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wow..thanks semuanya
    jd bikin kita makin semangat utk menyediakan fasilitas yang terbaik bwt temen2 semua
    :wow1:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sama-sama min, semoga WinPoin & PusatGratis bisa langgeng & berjaya terus terus :goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Adain Quiz donk min
    atau Sesuatu yg Berhadiah
    :ketawa:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Amiiiin...makasih sob
    :hellyes:

    Pasti dong..ntar mendekati ultah ke-1 WinPoin
    :goodjob:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Weh ada quisnya, mungkin kalau saya yang bener mungkin dikasih hadiah ponds yang kaya di Iklan :ketawa:.
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    khusus buat km hadiahnya sabun mandi bekas yang habis dicolek sob
    :ketawa:
     
  15. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wow sabun colek special for me :ketawa:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Quiz apa nih min?
    Hadiahnya apa nih?
    Sesuatu yg Special kah?
    :kagum:
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya ni aku baru mau keluar, soalnya dulu aku mau aktif juga bingung?? mau ngapain?
    :woa: dan sekaranglah waktunya buat aktif:ketawa:

    emangnya kak Icha penabur bumpu apa :ketawa:
     
  18. DeleteFan

    DeleteFan Member

    Joined:
    Mar 12, 2014
    Messages:
    65

    mau buat kuis..
    buat tool/Progress Report Desain Baru forum tersembunyi aja mas teruss suruh parah member nyari siapa cepat dia yang menang HEHEHEHEE :ketawa:


    btw hadiah boleh request dong mas admin..HEHEHEHEHEHE :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     

Share This Page