1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tak Kenal, Maka Ta'aruf

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by jovanzers, Aug 21, 2015.

  1. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Salam kenal... ane Jovan gan, silahkan kalo ada yg mau tanya-tanya* :D
    Terima Kasih.

     
    • Ramah Ramah x 1
  2. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Syarat Dan Ketentuannya Apa Saja Gan ? :D
     
    • Funny Funny x 1
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Wkwkwk, greget nih agannya, pake syarat dan ketentuan segala, kayak promo operator aja :D.

    Kalo ngga dikasih tau, palingan yaaa sopan dan ngga aneh2, hahahaha
     
  4. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Sepertinya Begitu :D
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    uda pnya psangan hdup blum gan :v
     
  6. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    gak muluk-muluk kok gan, selama masih bisa dijawab, ane jawab gan :D

    Biar beda gan :v hahaha
    Alhamdulillah, belum gan :v mau comblangin ane ya? :v
     
  7. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    mau tanya gan, udah pernah pacaran belom? :penasaran:
     
  8. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    udah tobat gan :v :hehe:
     

Share This Page