1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tampilan forum di WP

Discussion in 'Windows Phone' started by Azhar Darmawan, Jul 18, 2014.

  1. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    Mas ko tampilan forum Winpoin di wp kok full web ya ? Ngga kaya mobile version ? Emang begitu kah tampilannya kalo di hp ?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Iya sementara begitu dulu. Mau bikin appsnya ada keterbatasan koding-kodingan..
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk Sementara Jika kamu pke PFD pke Readmode dlu aja
     
  4. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    Oke bang di tunggu ya, kan cape kalo zoom out, zoom in terus :ketawa:
     
  5. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    Ok makasih tipsnya mba Icha...
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    belum ada versi mobile mas. Apa adanya dulu mas :goodjob:
     

Share This Page