1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tampilan Game WP???

Discussion in 'Windows Phone' started by Muh Fazlurrahman K, Aug 27, 2014.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Assalamualaikum dan selamat malam teman teman.
    kali ini saya ingin bertanya ttg tampilan game di WP lumia 925, agak bingung sih mau kasih judul apa makanya kasih judul itu saja hehe:kagum:
    jadi gini, di ss official gamenya kita bisa lihat gambarnya sangatlah jelas dan bagus, namun ketika saya memainkannya eh malah kebalikannya, apakah ada masalah dengan WP saya atau gimana? mohon pencerahannya teman teman.
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm maksudnya Dari SS Gamenya di Windows Storenyakah?
    Jika iya, aku Kasih tau lebih baik Percaya pada Feedback+Rate dari Game Tersebut, karena banyak app Scam/Junk di Windows Store (Termasuk di Windows Phone juga)
    http://winpoin.com/aplikasi-scam-masih-banyak-beredar-di-windows-phone-store/
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    iya ca ngerti kok, tapi ini mmg dari xbox ca, gamenya itu Hungry Shark Evolution, bisa dilihat disini
    apakah mmg wp saya yang bermasalah yah?:bingung:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm maksudnya gmna ya?
    SS dari Officialnya perasaan ada kog di WPku (Aku juga Download ini Game)
    Emgnya Gambar pada WP kamu gmna?
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    maksud saya, pas dimainin gak seperti di ss ca, kayak kualitas gambarnya pas dimainin gak sebagus gambar yg ada ss nya ca:desperate2:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Patah-patah Gitu kah?
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    bukan patah sih, tp kayak ngeblur diikit, yah seperti resolusinya gak mendukung gitu
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh bisa di SS nggak?
    Penasaran nih, perasaan di sini baek2 aja deh
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ho oh..coba di screenshot deh terus diupload disini
    terus dibandingin sm tampilan di WP nya icha

    kl di screenshot pasti bakal lebih jelas
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    mungkin itu games pembohong :ketawa:
    memang games apa ?
     
  11. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    maaf baru bisa balas, soalnya lagi sakit kemarin jd mesti istirahat seharian hehe:ketawa:
    ini saya berikan perbandingannya aja,

    perbandingan:
    [attachment=4106]

    nb: gambar dari wp saya agak pecah krn saya sudah kompres biar ukurannya sama dengan yg dari SS officialnya. Trus, yang menjadi pertanyaan adalah, dari ss official dan dari wp saya itu ada perbedaan, kita lihat gambar kepitng dan telur (warna kuning) itu ada perbedaannya, ada yang bisa ngejelasin gak???:bingung:
     

    Attached Files:

  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    coba cari tahu GPU yg digunakan apa? di lumia make andreno berapa dan SS berapa? sama apa ngga,,
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    yup..utk tampilan pastinya berbeda sesuai dengan spesifikasi WP nya
    GPU dan RAM sangat menentukan

    utk screenshot di Windows Store bs jg si developer mengambilnya dari Virtual WP di test environment waktu develop apps nya
     
  14. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Oohm gitu yah om, jadi kasusnya hampir sama dengan main game di laptop yah, makadih deh pencerahannya om kirain wp saya tdk ke install sempurna hehe maklum newbie. Pokoknya makasih om febian dan kakek mayza:goodjob:
     

Share This Page