1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tampilan Website di IE Terlihat Berantakan dan Error

Discussion in 'Software' started by judika, Aug 20, 2014.

  1. judika

    judika New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    5
    gan ane ada error nih di IE ane, udah coba clear cache semua nya ngga work T_T

    ini SS error nya
    [​IMG]
    photo hosting

    itu tampilannya kacau balau bgitu T_T
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: ERROR pada IE 11

    Coba clean Cache/Historynya
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: ERROR pada IE 11

    Btw resolusi layarnya berapa?
    apakah tampilan error ini cuman web itu aja atau semua web error kayak gt?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    RE: ERROR pada IE 11

    biasa aja tuh....
    [attachment=4051]
     

    Attached Files:

  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: ERROR pada IE 11

    dari screenshot TS..iklannya gak tampil..sepertinya failed load javascript?
    coba clear cache terus restart dl PC nya, baru dicoba lagi utk akses
     
  6. judika

    judika New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    5
    RE: ERROR pada IE 11

    udah gan.
    ane udah coba ctrl+shift+delete
    semua nya udah ane centang. ttp aja bgitu.
    di punya sist begitu nda? coba buka plasa MSN trus link nya yang ttg jupe.
    soalnya ane juga ngga semuanya bgitu, cuma sebagian doang.

    Resolusi 1366X768
    [hr]
    ngga semua nya gan,
    kalo kemaren juga sempet gitu pas buka beritanya Justin Bieber di Plasa MSN.
    tapi ngga semua link yang plasa MSN bgitu, cuma yang warna pink biasanya yang kategori hiburan gitu.
    [hr]
    coba buka yang warnanya pink gan temanya,
    kalo bisa yang brita ttg jupe juga atau justin bieber.
    soalnya MSN ane juga bener kalo yang ttg berita2 bola.
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: ERROR pada IE 11

    berarti web nya yang memang error
    coba kasih salah satu link yang tampil error di browser km, biar aku coba di browser IE ku
     
  8. judika

    judika New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    5
    RE: ERROR pada IE 11

    oke pak, ini link nya
    http://t.hiburan.plasa.msn.com/berita/okezone/diego-dikenal-tempramental-jupe-malah-tambah-nafsu

    btw tak coba restart kompi dulu
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: ERROR pada IE 11

    ya..memang error awalnya..coba t nya diilangin dulu..menjadi ini:
    Code:
    http://hiburan.plasa.msn.com/berita/okezone/diego-dikenal-tempramental-jupe-malah-tambah-nafsu
    Buka link tersebut, setelah itu baru deh buka lagi yang ada t nya
    Code:
    http://t.hiburan.plasa.msn.com/berita/okezone/diego-dikenal-tempramental-jupe-malah-tambah-nafsu
    Harusnya sudah langsung bisa seperti ini:
    [attachment=4053]
     

    Attached Files:

  10. judika

    judika New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    5
    eh iya work mas febian :goodjob:
    kira2 itu maksudnya huruf T apa ya??:cool: pengen tau nih, kok bisa betul seketika
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Gak tau tuh t nya apaan..hohohohoo
    aku cuman otak atik aja td..ternyata work..ya udah aku share disini caranya..hehehe

    congrats dah work..problem terselesaikan
    silahkan prefix diubah ke [Solved]
    :sokganteng:
     
  12. judika

    judika New Member

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    5
    okee makasih bantuannya ya :)
    Lagi buka lewat WP 7, kok tombol buat ubah prefix yg di sebelah kiri ngga ada ya?
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hmm..aku g bs test di WP 7 krn g punya device nya
    Anyway, prefix udah aku bantu ubah menjadi [Solved]
     

Share This Page