1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tampilan Xbox Music yg sedikit berbeda?

Discussion in 'Windows Phone' started by fajarahmadi, Aug 31, 2014.

  1. fajarahmadi

    fajarahmadi New Member

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    1
    Permisi, mau tanya nih. Kenapa ya tampilan Xbox Music saya gak ada background artist. Hitam semua. Sama spt WP8 yang dulu juga gak ada background artist nya. Berbeda dengan teman saya. Padahal musik yg ada di Xbox Music saya sudah ori (beli di Store). Kenapa yah?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hai! Sebelumnya kenalan dulu yahh.. Semua itu tergantung dengan 'art work' album musiknya. Punya saya juga blank tanpa gambar. Dan itu tidak masalah.. :)
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup..masalah bukan terletak di Xbox Music nya, tp di musik yang dimainkan
    Ada properti2 yg bakal menampilkan "art work" seperti kata om bayusatriyono diatas
     
  4. topx

    topx New Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    6
    xbox music punya saya tak ada backgroundnya. kayaknya emang gak ada bekgroundnya duehh... (atau saya yg gk tau x..)
    kecuali sampean donlod aplikasi musik lain macam music+, listen, Random Music, lyric player atau cool music player dll itu semua ada pengaturan background player nya.
    klo mengenai album art, itu tergantung file mp3nya ada yang include album Art ada yang kosong. tapi ditambahkan sendiri bisa kok. misal pake aimp3.
    :goodjob:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Oh iya, klo mau tambahin art work download aja MP3TAG nih : http://www.mp3tag.de/en/download.html
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    klo aku suka make audishell bay http://download.cnet.com/AudioShell/3000-2141_4-10524760.html
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups, TS gimana uda solved belum? dan perlu diingat juga ya? art work background akan bekerja jika memiliki koneksi internet,, tp adakalanya tanpa internet juga art work background bisa muncul,, dan tidak semua lagu yang kita download akan muncul art work background, meskipun itu ori,,
     

Share This Page