1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask tanya bluetooth

Discussion in 'Windows Server' started by Istianah, Sep 24, 2015.

  1. Istianah

    Istianah New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    5
    Pertama-tama ane bingung nih post dimana kalo ane salah kamar maaf aja yakk

    Ane mau nanya nih gan kenapa yaa kok lepi sama hh ane (lumia) ngga bisa terhubung bluetooh, bisa cuman beberapa detik doang terus kalo kirim file lepi ke hh ane doang bisanya kalo hh ke lepi ngga bisa, terus apa mungkin karena ane ganti2 nama lepi, padahal dulu asal hh ane bluetoothnya di nyalain langsung terhubungsama lepi ane, ane bingung harus gimana biar terhubung kyk biasa lagi bluetooth nya gan???

    Mohon Pencerahan dan Komengnya gan
     

Share This Page