1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tanya Kalo L630 DS di replace sama L540DS sebanding ga?

Discussion in 'Windows Phone' started by Sony, Jul 18, 2015.

  1. Sony

    Sony New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    1
    Maaf kalo ini ngelanggar rule, ane newbie soalnya ga tau mau masuk ke topik yg mana kalo nanya2 kayak ginian, jadi ane masuk ke topik windows phone device aja ^^

    Menurut agan2 kalo ane replace L630DS ke L540DS sebanding ga ya? Atau mending ga usah..

    Ane ga tau kekurangan L540DS, tapi ane tertarik sama kameranya, ada depan ada bellakang pake flash ram 1gb tapi ragu soalnya snapdragon 200 sedangkan L630DS snapdragon 400 tapi ga ada flash plus camera depan dan ramnya cuma 512.

    Yg tambah bikin ragu, Ane juga ga tau perbandingan hasil camera 630DS dan 540DS

    Mohon pencerahannya agan2 u,u
     
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Enggak sebanding diprosesornya aja. Sisanya lebih bagus Lumia 540...

    Kalo dibandingkan sama Lumia 640, nah... baru lebih tinggi 640
     

Share This Page