1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

tanya soal portal winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by baihaqi67, Apr 30, 2015.

  1. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    mau tanya dong, pertanyaan yg singkat dan agak memalukan..hehe gimana ya caranya comment di artikel yg ada di portal winpoin?? hehehe :Oops:
    udah sering baca berita2nya tapi pas mau ikutan comment ga tau caranya, dan ga nemu2..:eek:
     
  2. Fams

    Fams New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    17
    Hehe. Saya om, saya juga awal-awal binun. Meskipun sekarang udah jadi penulis amatiran di winpoin. Hehe. Biar lebih instant dan termonitor terus, coba om login pake akun Disqus atau kalau belum punya akunnya, daftar disini. Nanti, di artikel yang om baca, pilih Login pake akun Disqus. Pantengin winpoin terus yah, biar ga ketinggalan info seputar Windows. :D
     

Share This Page