1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tanya tentang lumia 640 XL

Discussion in 'Windows 10' started by DiNiCiMi, Sep 14, 2015.

  1. DiNiCiMi

    DiNiCiMi Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    46
    Bang,saya baru saja membeli lumia 640xl...yg saya mau tanyai adalah...bisa gak ketika kita charger hp kita dalam kondisi mati...sebab ketika saya matikan hpnya lalu saya colok chargernya malah hidup sendiri...terus satu lg...tanda klo baterai hpnya udah full apa ya???itu aja...makasi ya atas jawabannya...
     
  2. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Lumia gk bisa charging dalam kondisi mati, entah kalo Windows Phone non Lumia bisa apa kaga ane gk tau.
    tanda baterenya udah full ya tulisannya udah 100%
     
  3. DiNiCiMi

    DiNiCiMi Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    46
    Ooo...kirain ada tanda lain...misal peringatan klo baterai full atau gimana...makasi ya atas jawabannya...
     

Share This Page