1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

tanya tentang windows technical preview

Discussion in 'Windows 10' started by Azmi Nawwar, Apr 2, 2015.

  1. Azmi Nawwar

    Azmi Nawwar New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    4
    permisi ane mau nanya tentang windows 10 yang technical preview.
    sebelumnya perkenalkan dulu ane member baru disini. jadi mohon maaf kalo ada salah :3

    ane mau nanya, ane kan baru install windows 10 yang technical preview di(upgrade dari windows 7)
    pertanyaanya kalo misalkan windows 10 udah final dan yang technical previewnya di hentikan apakah yang bekas technical preview(ex windows 7 dan 8-) juga dapet upgrade tan ke windows 10 final. #CMIIW :cool:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    AFAIK
    Techincal Preview bisa ke Final
     
  3. Azmi Nawwar

    Azmi Nawwar New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    4
    maksudnya mas, saya kurang paham :3 bener bener newbi di windows
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    jadi yang technical Preview nantinya bakal dpt update ke Windows 10 yang Final nntinya
     
  5. Azmi Nawwar

    Azmi Nawwar New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    4
    ohh gitu :3 jadi gak perlu downgrade downgrade dulu ya buat dapet win 10 yang final, solved thanks.
     
  6. Azmi Nawwar

    Azmi Nawwar New Member

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    4
    eh tunggu dulu, berati kalo yang clean install( misalkan install win 10 TP di virtual machine) berarti juga bisa dapet upgrade tan dong :3 kemaren saya baca berita luar katanya yang dari virtual machine kagak bisa ngupgrade ke win 10 yang final.
     

Share This Page