1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

(TEKNO KOMPAS) Advan siap hadirkan Ponselnya JKT48

Discussion in 'General' started by Dejiko, Jun 28, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Source: Kompas Tekno

    Ngidol Mode On
    Suffix: Nyo

    [​IMG]

    Bagi kalian yang ngidol sama JKT48 nyo, maka belilah ponsel seri terbaru advan ini nyo, oya ini spesifikasinya nyo

    CPU: Quad Core 1.2 GHz
    RAM: 512 MB
    Resolusi: 940x560
    Kamera: 8 MP / 3 MP

    Harganya 1.7 Juta, mahal bingittttt nyo, hanya WOTAJIR yang mampu beli nyo... :desperate2: :desperate2: . tapi kalau misalnya didalamnya diisi lagu dan videoklip JKT48 semua album + bonus tiket handshake mungkin sebanding dengan harganya nyo ... :ketawa: , dan wallpapernya default ke JKT48 nyo ... :ketawa:


    berikut ini quotesnya nyu : source Kompas Tek, http://tekno.kompas.com/read/2014/06/27/1415009/Advan.Siap.Hadirkan.Ponselnya.JKT48.

    edisi terbatas nyooooo .... ada tanda tangan membernya juga nyoooo ..... :goodjob:
    bisa banting setir nih tujuanku semula menabung buat beli WD 500 GB bisa jadi mau beli ponsel ini nyo .... :ketawa: tapi lihat kedepanya nyo :ketawa:

    BTW moga2 besok dapat angpau lebaran banyak nyo :ketawa:
    yang fans apa mau beli nyo.. ?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kurang tertarik sama JKT48 :ketawa:
    apalagi bukan WP

    btw kenapa Suffix: Nyo bukan Nyu ?
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Mending beli Nokia X2. :v
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Aduh gw ngga ngidol JKT48 :ketawa:
     
  5. anche

    anche Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    49
    lebih tertarik ke lumia 1020 :wow1:
    lagipula ngga tertarik ama JKT48, kalau AKB48 boleh lah :ketawa:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku cuma tertarik dg JKT48nya

    enggak dg handsetnya :cool:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Lagu dari JKT48 sih bagus-bagus iramanya, tapi uang gak ada untuk belinya
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Lebaran pasti kamu punya uang banyak bwt beli smartphone :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mas Bum Bum Sukasalah satu Personilnya...
    Mungkin mas Bum Bum mau Beralih dari WP?
    :senyumsinis:
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    sama ama ane bro:ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masak sihh ?? :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak nyampe 1 Juta uangnya bro :lol1:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kan bisa beli smartphone yg second broo :cool:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya maunya beli WP bukan smartphone :lol1:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw WP bukan smartphone ? :bingung:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo anggapan saya beda :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    githu yaa :woa:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya :goodjob:
     

Share This Page