1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Telkomsel Membantah Jika Tarifnya Mahal

Discussion in 'General' started by Yusril Ibnu, Jun 19, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Rencana mau pindah ke Indosat, 3 (Tri) menurutku repot karena tiap paket habis harus ganti kartu kalo mau dapat yang lebih murah. :ketawa:
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ponsel saya bukan Smartphone :cool:
    Kalo untuk dijadiin modem, saya udah ada modemnya :sokganteng:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh klo di Jadiin modem mah...
    Belum pernah Coba Modem Telkomsel sih...
    Mahal ya?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hihihi, ya harus gunta ganti kartu...
    bikin repot... :woa:
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo saya make Three, nanti kalo nelpon mahal biayanya
    3=Telkomsel > Mahal :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    klo saya sih three pake AON jad awet... :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dulu waktu pake hp samsung champ udah nyantol dg paket 3.
    tpi ga tau kalo buat modem gimana
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Pas saya beli harganya kalo gak salah sekitar Rp.200.000 (mungkin) :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pertama-tama pakai Pasti kencang..
    tapi Makin kesini makin Lambat ga?
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, pertama kali kencang :tekape:
    Kalo sekarang lambat :nangis1:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Barusan dpt SMS Promo lagi, ada yang tertarik? :lol1:
    [attachment=3181]
     

    Attached Files:

  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Rugi klo make Modem, apa lagi Buat Download...
    Meding WIFI Sekalian
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373


    telkomsel suka banyak sms promo... :tidaak1:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo Wifi mahal tante :woa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ya begitulah kalo perusahaan udah populer lama, pasti ada kesempatan dibalik kesempitan. :ketawa:
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    katanya Telkampret mahal agar op lain ada yang pakai nyu
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Siapa sih OP yg mau rugi... :ketawa:
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Tsel banyak promo menarik tapi ya itu harganya bikin selangit :woa:
    masa paket nelpon cuma 2500/1 hari? kalo operator lain mah 1250 :woa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya banyak banget dan mahal :woa:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    yang diatas cuma 60 menit doang, beda kasusnya lagi kalo sudah main di SMS ama Internet, malah tambah mahal :desperate2:
     

Share This Page