1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share teloletChat.com aplikasi pintar untuk anda !

Discussion in 'General' started by CoretanCode, Jan 2, 2017.

  1. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    Hello Indonesia !

    Perkenalkan saya telolet Chat !

    Apa itu telolet Chat ? telolet Chat merupakan sebuah aplikasi yang dapat melakukan hal-hal dibawah ini :

    Fitur-fitur aplikasi telolet Chat v.1.0.0.1 [ Windows Only ] :
    ==============================================
    - Tambah Teman
    - Hapus Teman
    - Kirim Status
    - Kirim Pesan Kepada Teman
    - Kirim File Kepada Teman
    - Upload File ( Storage Unilimited )
    - Download File
    - Lupa Password
    - Ubah Password
    - Developer mode ( View & Share Code )
    - Notification ( New Message & New File Received )
    - Setting Background Soud
    ==============================================

    Anda dapat mendaftar dengan GRATIS !
    Anda dapat membuat PIN anda sendiri !

    Download aplikasinya disini : http://bit.ly/2hEPxHh
    Kunjungi official web di sini : https://teloletchat.com/download/

    *************************************************************************
    Official Web : https://teloletchat.com/
    Email : admin@teloletChat.com
    *************************************************************************
    Untuk tutorial penggunaannya bisa liat di youtube :

    - https://youtu.be/SuZmTPPro9U
    - https://youtu.be/1o8rVCAIbg8

    Register1.png
    login.PNG Profile.PNG Friend.PNG File Received.PNG MyDrive.PNG notification.PNG Setting.PNG About.PNG Change Password.PNG forgot password.PNG Send File.PNG Chat.PNG
     
    • Like Like x 2
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Kebiasaan :'v gue sita hp lu ntar..
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    nice.
    apakah ini seperti Mirc?
     
  4. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    nama app yg unik
     
  5. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    maksdnya gan?

    MIRC ane gak tau .. baru dngar.

    ya fiture jga unik gan
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    sebenernya sih itu salah satu multiple random chat (ya kurang lebih). jadi nanti tinggal lihat nama domain, terus kalo join di domain tersebut bakal keliatan siapa aja yang terhubung kesana terus nanti kita bisa chat bebas tanpa harus tau ID dia seperti YM, LINE, dll.

    ini web nya :
    http://www.mirc.com/

    ini salah satu yang populer jaman friendster masih sangat tinggi peminatnya
     
    • Like Like x 1
  7. CoretanCode

    CoretanCode Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    317
    ya saya baru tau tuh gan.

    udah cobain juga. itu random server juga
     

Share This Page