1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tema metro untuk wordpress

Discussion in 'Developer Corner' started by Alfin Rahman, Oct 2, 2014.

  1. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Halo, saya mau tanya tema metro untuk wordpress yang cocok seperti winpoin buat web saya...:kagum:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl ini tergantung selera sob..browsing2 aja utk metro wordpress theme..
    atau kl nemu theme yang cocok tp g metro, dimetrokan sendiri aja..krn memetrokan theme cukup mudah..tinggal buang shading dsb..lalu ubah warna sesuai keinginan (bs ambil dari koleksi metro ui)
     
  3. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Aku gak terlalu pintar coding om...:tidaak1:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl gitu tinggal cari / beli yang udah jadi n siap pakai aja om
    cek di themeforest..ada banyak tuh metro theme
     

Share This Page