1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Tema Windows 10 Mobile untuk Windows Desktop

Discussion in 'General' started by FAD12, Dec 8, 2015.

  1. FAD12

    FAD12 New Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    5
    Selamat sore kawan-kawan..
    Ane baru newbie disini nih, moga-moga aja ane gak salah tempat. :D
    Disini ane mau share tema buatan ane sendiri yang gak terlalu masuk akal, Windows 10 Mobile.
    Ditema ini gak cuma tema-tema aja, ada fitur fiturnya (meskipun dikit :D)
    Pergi kesini buat yang udah agak lama ane rilis : http://fadxpmddr122.deviantart.com ntar cari paling atas ntuh ada.
    Yang terbaru : https://sites.google.com/site/fadxprepo/RTM.rmskin
    Ditema ini butuh rainmeter, jadi googling dulu baru download temanya (kebiasaan gak dibaca)
    Cara pasang tema : tinggal klik dua kali tuh langsung keluar asal rainmeternya udah ente install.
    Sorry agan agan ane numpang promosi, mohon restunya ajaaa..
    Silahkan dicoba agankuu yg hanya punya desktop pc/netbook pengen rasanya Windows 10 Mobile. Buat alternatif aja, daripada download simulator yang Subhanallah GEDEnya.
    Terimakasih~
     
    • Funny Funny x 1
  2. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    bagus gak? bikin bsod gak?
     
  3. FAD12

    FAD12 New Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    5
    Ya gak bisa gan, itu skin bukan yang tema windows biasa, itu cuma aplikasi yang kalo di install.. Kalo bagusnya sih gatau ya gan, mau bilang bagus soalnya buatan sendirii tapi kalo dikatain jelek gimanaa.. Bisa dicoba sendiri agan.. :D
     

Share This Page