1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tempat download game PvZ : Garden Warfare

Discussion in 'Game' started by Raga Kazekage Dorks, Dec 16, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Maaf mau nanya pengen banget sama game ini , kalo Ori di pasuruan kagak ada jarang
    apakah disini anggota forum winpoin ada yang tau link untuk download game ini yaa ??!
    Coba liat gambar

    [attachment=5103]

    Edited : Gunakan Judul Yang spesifik
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Tempat download game ini

    ya tentu harus beli.. Download dan beli via origin langsung,
    maaf yang tidak beli gak boleh dibahas disini soalnya...
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    RE: Tempat download game ini

    maaf bro disini kita tidak membahas yang bajakan.

    saya beri sedikit tentang game PvZ Garden Warfare, game ini tidak tersedia mode offline tapi hanya untuk multi player online saja
    jadi mesti siapin koneksi internet yang cepat.
    jika kamu ingin download game itu dipastikan gk bakal ada versi bajakannya
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Ets, jangan kecewa dulu, Info lebih lengkap mengenai games ini buka link : http://forum.winpoin.com/diskusi-plants-vs-zombies-garden-warfare-info

    Oh ya lain kali judul thread lebih spesifik ya, baca rules
     
  5. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    klo mau beli disini aja bro, https://www.gsshop.co.id/pc-gaming/games/action/plants-vs-zombies-garden-warfare-pc.php

    toko terpercaya untuk gamers... :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Untuk Jalur Legal ya beli Gamenya
    Untuk Jalur iLegal ya PM gw
     

Share This Page