1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tempat Download Project BlackOut Offline

Discussion in 'Game' started by Raga Kazekage Dorks, Dec 31, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Apakah ada disini yang menemukan download untuk game Project Blackout yang Offline bukan Pb Offline, lagi pingin sama tampilan nya :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: Tempat Download Project BlackOut

    http://zepettogam.vo.llnwd.net/v1/PBUS/ProjectBlackoutInstall_20141229.exe
    tp sepertinya hanya di negara tertentu
    ini offline apa online?

    atau coba cari aja di file sharing
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    RE: Tempat Download Project BlackOut

    PROJECT BLACKOUT Adalah game PB Versi US tapi di indonesia di jadikan offline (officialnya Online)

    sebaiknya download disitus aslinya (jadikan offline menurut toturial yang ada di google aja :ketawa:
    http://us.fps-pb.com/html/Download/Download.php
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    RE: Tempat Download Project BlackOut

    Untuk Offline aja kak , maaf aku edit lagi judulnya
    Sharing ? sharing dimana dimana ??? aku gabisa:tidaak1:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    coba kesini

    http://killing36.blogspot.com/2014/01/download-project-blackout-offline-by-pb.html
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Itu disitu efek kill nambah point nya ngefek apa gak mas ??
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    update terbarunya menyebutkan ini
    wah gak tau nih:ketawa: dari situs hanya mencantumkan update terbarunya
    Title System
    Mission Card System
    Tutorial Mode
    Fix EXP ( get EXP when battle finished )
    Fix Credist/Point ( get Credist/Point when battle finished )
    Fix Fix
    Manual add weapon form database
    Fix Score Board
    Fix Player Kill Death in Score Board
    Fix AI MODE ( UDP Connection )
    Fix New MAP
    Support UDP Server Connection
    Fix Server Chanel
    Fix Player Details
    Fix Message System
    Fix Character Dino ( can use dino character )
    Fix Item Consumption
     
  8. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Oiya hahaha maaf gak baca mas , tapi kalau pada saat install Navicatnya itu saya bingung
    apa harus isi password 1234 ??
     
  9. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Kok isinya Project Blackout Offline di blog kakak gaada isinya Run.Bat yaa kak ??!
     

Share This Page