1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

tentang battrey

Discussion in 'Windows 10' started by afif fayadh victory, Nov 2, 2015.

  1. afif fayadh victory

    afif fayadh victory New Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    15
    Sebelumnya maaf kalo ane banyak bertanya, ane masih newbie dalam dunia ini hehe

    Langsung aja, ane udah lumayan lama update windows 7 ke windows 10 selama seminggu masih enak dipake, setelah seminggu barulah muncul masalah

    Jadi gini waktu battrey ane tinggal 10%, nah ane cas lah, nah masalahnya itu terkadang battreynya ga ngecas gitu jadi ane kayak ngecas langsung tanpa battrey gitu

    Awalnya ane ga masalahin karna bisa ane perbaiki dengan lepas batrrey dan bisa dicas lagi
    Sampe lah suatu masalah karna listrik ane ga stabil jadi mati langsung gitu deh, nah pas ane hidupin eh ga bisa masuk windows waktu bawa ke counter katanya ga masalah windowsnya belum diinstal

    Nah pas udah diinstal lagi windows 10nya ane kira rusak battreynya karna windows 10 yg lalu, tapi windows yg sekarang pun masih suka kayak gitu gan...

    Ada yg tau cara mengatasinya?
    Ane takut kalo gini terus rusaknya ke hardware

    Terimakasih sebelumnya maaf kepanjangan hehe
     

Share This Page