1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tentang Chrome 64bit

Discussion in 'Windows 8' started by dhjs, Nov 13, 2014.

  1. dhjs

    dhjs New Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    7
    Kenapa kalo pake chrome desktop kok suka hangya? kalo windows 8 mode lancar,, ada yang tau perbaiki?
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Sebaiknya agan update ke versi terbaru.

    Sekadar sharing tuk kita semua, berikut link update Crome nya :
    x86 Id Online : https://www.google.com/intl/id/chrome/browser/desktop/
    x86 Id Offline : https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html?system=true&standalone=1
    x86 En-Us Online : https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/desktop/
    x86 En-Us Offline : https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/desktop/index.html?system=true&standalone=1
    x64 Id Online : https://www.google.com/intl/id/chrome/browser/desktop/
    x64 Id Offline : https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html?system=true&standalone=1&platform=win64
    x64 En-Us Online : https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/desktop/
    x64 En-Us Offline : https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/desktop//index.html?system=true&standalone=1&platform=win64

    Good Luck. . .
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    lebih baik jangan pakai browser ini deh
    selama bug tick rate yang bikin baterai laptop cepat drop ini belum di fix sama itu google sialan, lebih baik urungkan niatmu untuk pakai browser itu :ketawa:
     
  4. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Ya saya akui masalah tsb emg blm disolved by Google. Gx tw knp. . .

    Ini hasil pengujian sederhana masalah bug tsb http://forum.winpoin.com/diskusi-hasil-pengujian-bug-system-clock-tick-rate-pada-google-chrome?pid=90764#pid90764
     
  5. dr.B

    dr.B New Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    14
    Pake Gchrome makan size hdd lumayan gan, mending make MozillaFirefox size installan di hdd kecil dan lebih costumable.
     

Share This Page