1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tentang Markas Forum Winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jan 18, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ups... maaf maaf...:nangis1:
    lagi licin bgt nih tangan..:ketawa:
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    saya akan coba meramal markasnya
    dalam ruangan markas winpoin disana terdapat terdapat beberapa lampu dan juga dengan saklar
    terus terdapat beberapa kompuetr dengan spek diatas menengah kebawah
    dan ada juga komputer dengan os yang menggunakan linux,
    tapi mungkin juga komputer yg menggunakan linux itu menggunakan dual boot os
    terus untuk prosesor komputer kemungkinan menggunakan intel
    kemudian untuk lebih dalam lagi ada kamar mandi, ruangan buat nonton tv
    namun saya cukup yakin mereka punya yang satu ini di markas winpoin yaitu Kopi
    dan pasti terdapat beberapa kabel lan yg cukup terlihat kacau dulunya, tapi tidak sekarang
    untuk lebih dalam lagi..ohh maaf saya rasa cukup disini saja, karena saya takut tenggelam :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Kalau Dilihat dari gambar ini
    [attachment=447]

    Menurut Pengamatanku....kayanya markasnya di Perumahan ya..?:kagum: Apa itu emg lagi di Rumah mas Chrisnado..??
    Kalau gambaran di dalemnya... mungkin ramalannya ***** mungkin benar...:ketawa:
     

    Attached Files:

  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Juni aku ke malang,,, tempatnya dekat UNIBRA ga pak febian??? ke malang ngadirin nikhan ni,, sekalian jlan" seharian, hahahahaha,,,
    :ketawa:

    kalo ke tangerang, pindahnya ke serpong aja deh,, lebih deket sama jakarta,, hahahhaha :ketawa:
     
  5. nikesabaru

    nikesabaru New Member

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    8
    Markasnya Winpoin?? menarik hihihihi
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ramalan AMD n Icha ada benarnya juga, hehehe

    Markas kita sekitar 30 menitan jaraknya kl dr UNIV Brawijaya. Juni kayaknya msh di malang deh, Juli baru moving ke tangerang :D
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wih.. mantap.. nama daerahnya apa ne... ??

    belajar kepo
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mentang2 udah pernah maen ke markas WinPoin :D

    Kompleks Perumahan Sawojajar 2 sob, PM aja kl lg di malang
    Kl aku blm ke tangerang, ntar bisa kopdar :D
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ASEKKKK,, kopdar ne,, :ketawa: ..

    tarik ICHA KUMALASARI .. ikut ga cha??? hahahaha :ketawa:
     
  10. nikesabaru

    nikesabaru New Member

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    8
    markas winpoin... ada atapnya, ada pintunya, ada jendelanya, ada mejanya, ada kursinya, ada komputernya, ada lemarinya, ada modemnya, ada fan nya...ada adminnya dua hehehehehe..... aku tau jelassssss
    [hr]
    hihihihihihi :ketawa:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ongkosnya...??....:nagih::nagih:
    Kalau Lewat Pantura ..?? 870 KM,14 jam 22 menit
    Kalau Lewat Selatan..?? 992 KM, 18 jam 31 menit
    Lewat mna ya, yg enak...:ketawa:
    :tekape:
    [hr]
    "You Don't Say"...:emosi1::emosi1:
    :wadaw::wadaw::babakbelur::babakbelur:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    naik pesawat cuma 1 jaman kali....:ketawa::ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nanyanya kalau jalur darat mas...:capedeh1:
    kalau Udara beda lain lagi Ceritanya...:siul:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    enakan naek kereta cha,, sekali make juga uda nyampe.. roman"nya anak jakarta ne,,, hahahahah :ketawa:

    ketemuan yuk??? :kagum:
     
  15. IksanAhmad

    IksanAhmad New Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    10
    sepertinya winpoin kekurangan Stok Cewek ya..??:ketawa::ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Stok cewek di winpoin cuma icha duang,, mau ga mau ya sama icha,, hahahaha :ketawa: :cool:
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ayukkk.... Tempat tinggal ku di Pulau 1000....:ketawa::ketawa:
    Samperin gih nnt aku jamu....:ketawa::ketawa:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    boleh,,, :kagum: demi cinta mah disamperin aja,, :kagum:

    hahaha :cool:

    pulau pari?pulau tidung? pulau bidadari atau dimananya?? :kagum:
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Demi cinta..??:bingung:
    .
    .

    Makan Tuh CINTA..!!!:wadaw::wadaw:
     
  20. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tipe" cewek yang mandiri ... hmm,, saya suka itu..

    :sokganteng:

    << lagi niru pdkt ala Mabaega
     

Share This Page