1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tentang Markas Forum Winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jan 18, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Btw... mabaega itu Om om ya....:bingung:
    Kukira masih SMA lho...:apaa5:
     
  2. IksanAhmad

    IksanAhmad New Member

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    10
    itu mba nikesabaru dia juga cewek itu...
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    cewe yang paling aktif di forum cumaa icha aja.....
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    serius Mabaega om om????

    :apaa5::apaa5::apaa5::woa:
    [hr]
    kurang aktif mah?? ahahha :kagum:
    [hr]
    :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ga tau tuh.... Pada Manggilnya Om....
    Terus Photonya om om tp blum percaya soalnya katanya photonya pnjem Tetangganya...:ketawa::ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    serius tuh photo minjem tetangga?? :apaa5:

    ga nyangka gw?? :tidaak1: :apaa2:

    tau darimana cha klo tuh photo tetangga?? :shock:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    tidak... tidak... tidak.... aku ga mau ganggu privacynya hingga sejauh ini....:tidaak1::tidaak1:
    jgn membongkar Aibnya....:ketawa::ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    apa??? :apaa2:

    dia punya aib juga??? :apaa5::apaa5:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Stttttttttttttttt............. udhhhh jgn dibahas lagi.......:tidaak1::tidaak1:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    OK ok,,, kita jaga aib dia berdua ,,,:goodjob:

    :hero:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Berdua..??
    orang cuma aku doank yg tw ngapain lu iktu-ikutan....:ketawa:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    eh yang bener tha?? cuma lu duang ya yg tau?? :bingung:

    perasaan gw td juga tau deh,,, :bingung:

    aibnya appan si?? :innocent:
     
  13. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    *****
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmmm.... Pernah liat Thread... ada yg bilang Kmu *****....:kagum::kagum:
     
  15. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    hehee sebenernya itu memang nama asliku *****, dijadikan AMD itu bukan tanpa alasan :ketawa:
    tapi tidak pernah menyebarkan nama lengkapnya di dunia maya
    di ijasah sama di ktp aja beda namanya
    :cool:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Benar kan nama mu *****.... Kukira Merek Processor AMD...:ketawa::ketawa:
    Setelah liat kalau namamu ***** Baru aku Konek...:ketawa:
    Kalau AMD itu singkatan Dari *****...:ketawa:
     
  17. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah si icha jadi kayak detektif gini jadinya? abis nonton Sherlock Holmes ya atau baca 5 sekawan? :lol1:
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    wkkwkwkwkw.... sering hilir mudik Thread-thread WinPoin tiap hari... jd byk tau ttg Member-membernya...:ketawa:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Demi kebaikan dan kenyamanan bersama, maka ditambahkan satu rule baru.
    Dilarang membuka info personal atau data privasi member jika tidak diinginkan oleh member yang bersangkutan.
    Baca rule forum no 11.
    :pleease2:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya
    :pleease2:

    Rule sudah diupdate utk melindungi data privasi member dari publikasi yg tidak diinginkan

    Sekali lagi maap..
    :pleease1::pleease1::pleease1:
     

Share This Page