1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tentang Markas Forum Winpoin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Jazz, Jan 18, 2014.

  1. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Kapan nih kumpul-kumpul lagi, klo lg kumpul-kumpul ajak aku ya hehehe:ketawa::ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    :ketawa: Mungkin Indocomtech. :v
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: Jam segini masih pada rame aja
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hari senin aku n chrisnado ketemuan sm om SabunColek di Pujon Batu :kagum:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    belom tidor??? :ketawa::ketawa:
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    om mayza gak ikutan? sini om ke malang :ketawa:
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah, jadi tambah Envy mau ke sana :peace:
    Untung gak jauh jauh amat kotanya :ketawa:
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    jaoohh,, sama aja ke utara dikit juga pulang kampung akunya,, :ketawa:
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    pakai pintu kemana saja nyo :ketawa: 1 detik sampai nyo :ketawa:
    [/quote]
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Markas yg di malang bakal jd History saja :-(
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Mumpung kota tempat tinggal kamu dekat, ya usahakan kalo mau datang aja.
    Bulan depan min Febian pindah ke Tangerang. :kagum:
     
  12. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Tapi masalahnya saya gak bisa kesana soalnya ya naik apa? Nginep dimana? Yabegitulah :ketawa: Jadi ya gak bisa :desperate1: Lagipula...
    saya juga masih kecil :desperate1:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Dh dh di Rumahku saja
    :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Jiah...
    Ngarepp:ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo nginep mungkin boleh langsung di-markasnya, asal izin dulu. :ketawa:
    Naik apa? Naik bus/kereta bisa ke Malang.
    Umur? Biasakan diri dengan keadaan.
    :goodjob:
     

Share This Page