1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

tentang Microsoft Visual C++

Discussion in 'Windows 7' started by cloud, Oct 4, 2014.

  1. cloud

    cloud New Member

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    3
    gan,sebelumnya salam kenal ya,aku baru gabung di forum ini,,sekalian mau tanya kan ni baru beli laptop apakah perlu di update Microsoft Visual C++ nya ni katanya ada update`an Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86),,penting gak sebenarnya update`an itu? makasih sebelumya:kagum:[/b]
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    selamat datang ya cloud di WINPOIN :goodjob: (kamu berada di tempat yang benar :ketawa:)

    sebenarnya Visual C++ itu seperti bahasa pemograman, jadi ada beberapa program yang membutuhkan Microsoft Visual C++, misalnya program game, untility, dll sebagainya. kamu bisa baca di laman http://id.wikipedia.org/wiki/Visual_C%2B%2B atau http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_C%2B%2B kalau pengen lebih lengkapnya. kalau dibilang penting atau ngganya, menurut aku sih penting, karena menyangkut pembaharuan software itu sendiri :sokganteng:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    update aja om kl ada notifikasi update
    itu komponen yang cukup penting dan diperlukan oleh cukup banyak software
     
  4. cloud

    cloud New Member

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    3
    oke makasih ya,sangat bermanfaat sekali,salam kenal semuanya..
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    sipp gan, kalau pertanyaannya udah selesai terjawab, tolong ya diubah prefixnya jadi Solved :goodjob:
     

Share This Page