1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tentang RecoveryImage di Win 10 TP Build 10041

Discussion in 'Windows 10' started by Khafid, Mar 31, 2015.

  1. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    Agan2 semua di laptop ane ada recoveryimage sebesar 10 gb, itu file apaan ya, gede banget mau install game malah liat file segede gitu :tidaak1:, kalau ane hapus bisa gag atau jangan :desperate2: Minta sarannya dong :woa:



    NB : Gunakan prefix ASK untuk bertanya, SHARE untuk berbagi dan NEWS untuk berita... Tidak menggunakan prefix adalah untuk thread yang jawabannya terus berkelanjutan dan tanpa batas...
     
  2. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    iya ane juga ada. katanya sih itu file update an. tapi ga tau aman dihapus atau ganya.
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    File RecoveyImage berisi file ESD Build 10041 yg kamu Download via Windows update.
    Terserah kamu mau menghapusnya atau tidak, tapi itu nntinya berguna jika kamu ingin repair build yang sekarang (dengan menggunakan file ESD itu)
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    itu berisi file Update build 10041 jika kamu update via windows update. Saran aku sih didiamkan aja, karena saat laptop windows 10 kamu error, maka file tersebut yang akan merepair kembali
     
  5. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    owh gitu ya gan, makasih gan invonya
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  7. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Tapi disana juga ada folder driver yang isinya 10gb gan. itu driver dari laptopnya apa ya
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Driver mana blo?
     
  9. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Kayak gitu gan.
     

    Attached Files:

  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sama aja itu file update'an untuk driver
     

Share This Page