1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tentang serial number

Discussion in 'Windows 7' started by Marcellino Daffa, Apr 14, 2017.

  1. Marcellino Daffa

    Marcellino Daffa New Member

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    3
    permisi gan ane mau nanya, ane kan mau install ulang laptop ya, dari windows 7 professionalx86 ke windows 7 ultimatex64, nah kalo ane pake serial number win 7 pro ke win 7 ultimate bisa gak gan?
     
  2. Marcellino Daffa

    Marcellino Daffa New Member

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    3
  3. Marcellino Daffa

    Marcellino Daffa New Member

    Joined:
    Apr 14, 2017
    Messages:
    3
  4. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    kemungkinan bisa, tp klo serial numbernya bisa sekali pake ya maap2 aj
     
  5. Xelderz

    Xelderz New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    22
    up kan kurang minat
     
  6. Leo Kusuma

    Leo Kusuma Member

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    41
    Gak bisa mas. Setahu saya, antara Professional dan Ultimate itu beda bungkusnya. Sementara serial number hanya bisa digunakan pada produk yang ada di bungkusnya. Apalagi harganya utk paket Ultimate dua kali lipat dari paket Professional.
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Ya ngga bisa, versinya aja beda, versi ultimate itu lebih tinggi dibanding pro.
     

Share This Page