1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask tentang sosial media..

Discussion in 'Windows 10' started by deby, Mar 2, 2016.

  1. deby

    deby New Member

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    17
    mau tanya dong.. Aku pake apps line.. Aku juga punya lumayan bnyk grup.. Saat aku masuk apps line nge blank dan baru nongol sedikit demi sedikit chatnya.. Emang kayak gt ya.. Soalnya aku pake os android gak gt.. Jd posisi keluar dan masuk emang udah ada.. Ku harap mengerti apa yg aku utarakan. Bisa gak aplikasinya kayak android. Jd pas masuk gak ngeblank.. Thanks
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Ini karena perbedaan sistem, di android saat kamu kembali ke home atau buka aplikasi lain. Si line tetap berjalan dibackground. Lain halnya dengan windows, saat kembali ke menu utama si apps line tersebut dihibernate. Sehingga perlu waktu untuk mengembalikan tampilannya. Ada bagusnya sih fitur windows ini, baterai akan jauh lebih hemat. Cara agar cepat sepertinya tidak ada, kita harus menunggu developer bisa membuat aplikasinya lebih smooth dan optimal di windows, begitupun menunggu staff windows dengan bantuan para insider membuat os jendela ini menjadi lebih cepat dan responsif terutama saat buka atau resume aplikasi.
     

Share This Page