1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ternyata BBM tidak gratis!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Bayu Satriyono, Jun 11, 2014.

  1. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    BBM buat windows phone akan dirilis sebentar lagi. Tapi ada kabar fitur-fiturnya gak gratis dan kita harus subscribe tanpa jangka waktu. Jadi kalo habis 3/5 hari kita harus subscribe. Nih data tentang subscribe dan biayanya :

    1. Premium : Rp. 9400/L
    2. Pertamax 92 : Rp. 10.200/L
    3. Pertamax Plus : Rp. 15.800/L
    4. Solar : Rp. 8600/L


    Itulah beberapa datanya tentang subscribe BBM mulai hari ini. Maaf hanya bercanda karna ga ada materi :v *jus jus apa yang lucu? Jus for pan :v :goodjob: :ketawa:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kirain beneran, ternyata :v
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    ciyek elah ternyata cuap cuap bung :ketawa:
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Huahahaha :v abisnya kesel baca blog sebelah :v komengnya bbm mulu :v
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    idWinPhone?
    Kenapa gak ajak ke sini aja sob, sekalian adminnya (Afit Husni)? :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Untuk Postingan macam ini kamu Telat...
    40 Hari = 960 Jam = 57600 Menit = 3456000 Detik, Dari April Fool (1 April)
    :lol1:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ini bukan april fools mbaa... :v
    [hr]
    Gak enak :v
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ini termasuk Penipuan...
    ya Sama Saja ding
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gpp, biar WinPoin rame. :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    untung bukan beneran.. :ketawa:
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Nanti hadiah 200 ribu voucher ku ditarik lagi :b :v
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Dingomongin saja baik-baik, promo secara tidak langsung. :v
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hahahaha :v bener juga sih.. Nanti deh saya mention @afithusni :v
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    :ketawa: :ketawa: :ketawa:
    Mana spanduknya ??
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Dimana-mana BBM emang gak gratis mas... Dari dulu malah :ketawa:
     
  16. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Huha :v kan saya yang didemo om ambrizal :v
     

Share This Page