1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ternyata bermain Tetris dapat berhenti merokok!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 8, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Bring Me +REP or Double +REP Jika berkenan :ketawa:

    [​IMG]

    Anda perokok berat dan ingin berhenti merokok (jujur :ketawa:), mungkin berita ini cocok buat anda. Sebuah Penelitian di Universitas Plymouth mengatakan bahwa sebanyak 119 orang diuji untuk memainkan game tetris ini. dan hasilnya sangat meyankinkan. Saat ditanya mengenai keinginan mereka saat bermain Tetris, 80 peseta mengatakan ingin melanjutkan permainan, 58 dari mereka ingin mengonsumsi makanan dan minuman, 10 peserta ingin minum kopi, dan 12 peserta lainnya ingin merokok.

    dari data yang ada aku simpulkan bahwa bermain tetris dapat meningkatkan daya ingat dan bisa berhenti merokok. Jadi apakah anda ingin bermain tetris?

    Source : TEKNO Kompas Tv
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Memainkan semua Game yg seru Juga bisa menghentikan ngerokok...
    Tapi bagi yg suka main Game Online yg katanya Seru, kyknya ga Berhenti Ngerokok tuh
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    namanya game online, seru tiada batas :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin salah satunya pake aplikasi lalu share janji ke teman. :ketawa:
    Tetris udah jarang main, walaupun memang menyenangkan. :goodjob:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    sekarang tetris udah berevolusi bro, udah ngga monoton kayak dulu :cool:
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    ah... itu pendapat yang terlalu dipaksakan. (bukan tetrisnya yang bikin berhenti, tapi menyibukan otak dengan sesuatu yang menyenangkan, membuat orang lupa akan rokok)
    tak ada yang lebih baik dari pada tidur panjang.
    hanya tidur panjang yang membuat orang bisa berhenti merokok.
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    tidur panjang = Rest in Peace ?? :bingung:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    bokek berkepanjangan juga bisa membantu berhenti merokok om :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Saya coba main game Tetris sapa tau kebiasaan merokokku ilang :sokganteng:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Tetris, ternyata banyak manfaatnya ya... :kagum:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Silakan, kalo udah hilang jangan lupa share skornya. :ketawa:
     
  12. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    game online , moto'nya "play for win , gan " :ketawa::ketawa:

    kgk ada duit , kgk bisa dewa:desperate2::desperate2:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    apalagi kalo credit abis, udah PC dilempar :ketawa:
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, hampir tahu kebiasaan saya :senyumsinis:
    Nyetalker saya ya :cool:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    mana gw nyadap lu bro, kebiasaan para gamers emang gitu :ketawa:
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    hahaha bercanda :peace:
     

Share This Page