1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ternyata ejek ejekan tidak hanya di bidang gadget saja nyo

Discussion in 'General' started by Dejiko, Jun 3, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ternyata produsen VGA ternama Nyo, AMD NVIDIA ternyata sering ejek ejekan nyo

    tapi yang ngejek ini AMD nyo, namun ini lebih tragis nyo

    diceritakan seorang gamer membeli GPU NVIDIA GTX 690 nyo (kalau gak salah) nah ia merasakan gamenya gak jaolan secara mulus di NVIDIA nyo, tiba tiba datang the fixer nyo, namun the fixer ini bukan malah memperbaiki nyo, dia memberi gamer itu VGA AMD Radeon dan Kupon Game nyo

    dan gamernya bertanya, apa balasan yang harus kuberikan ?

    cukup serahkan VGA itu (NVIDIA) ke the fixernya, apa kelanjutannya ? nonton videonya nyo

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eH6XayaLTw8&feature=kp[/video]

    nah hati hati juga yang punya PC/Lappy dengan vga NVIDIA Bahaya nih, PC Kalian bisa hancur kalau didatangi the fixer nyo
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: waduuuh ini sih namanya ngelawak :v dapat dari mana tuh benda-benda seperti batu bata , tukul , dan berbagai macam alat pemotong -_- sampai samurai pun ada ngakak saya
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    video lagi =_=
    mana kuat inet saya....
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ya itulah AMD nyo

    membuat video tidak masuk akal nyo
    gak seperti Intel Inside nyo
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jgn sampai terjadi persaingan yg tidak sehat antara AMD dan NVIDIA :ketawa:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    dulu juga ada video kaya gini, cuma lebih sadis... VGA NVIDIA nya diancurin, trus diganti sama AMD:)
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisa bahaya laptop aku kalau orang ini datang nyo
    [hr]
    videonya nyo ?
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Untung di sini aman, semoga segera berdamai. :ketawa:
     
  9. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Mending buat saya aja tuh VGA nya yang Nvidia
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,059
    jangan Sampe saya di datangi sama the fixer..... Saya bukan takut VGA saya di buat jadi mainan sama the fixer,, tapi saya takut bisa eksis di youtube..
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Kalo datang kerumah ane mah mau ngambil Vga apaan?ane aja masih pake Intel HD graphics 4600
     
  12. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    wah kasiantuh yang punya NVDIA nya rugi dia hahahaha:ketawa:
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: kok yang kasian malah amd >> yang di rusakan yang warna ijo bukan merah :tidaak1:
     
  14. Baypass21

    Baypass21 Member

    Joined:
    Jun 2, 2014
    Messages:
    67
    Owh wah salah ketik gua maaf gan
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    belli vga kencang (NVIDIA) malah dikasih vga lamban (AMD / PAKDE Ati rempela) terus yang kenceng dibanting nyo

    itula Ati Rempela nyo persaingan gak sehat nyo
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Antara ATI sama NVIDIA sama sama bagus...
    ya sesuai tipenya..
    jadi jangan saling mengejek :cool:
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    9248

    Kurang Greget...
    Cuma waktu itu saja Produk MS (Surface) di ledek dengan Pesaing lain...
    Itu saja baru Greget...
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kita seharusnya tetap damai jangan bertengkar :angel2:
     
  19. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    dateng ketempatku, nanti mau digimanain, solanya vga disini semuanya amd termasuk proce.nya :ketawa:
     
  20. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Menilik judul..
    "Ternyata Ejek-ejekan tidak hanya di bidang gadget nyo"
    _______________________________________________________
    Gak juga sih. Kayak gini: di sekolah ada ejek-ejekan juga, bahkan di sinetron pun juga ada adegan ejek-ejekan. Jadi, harusnya thread ini diganti judulnya, menjadi:

    "Ternyata ejek-ejekan antar Manufaktur Teknologi tidak hanya di bidang gadget nyo"
    :goodjob:
     

Share This Page