1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ternyata Microsoft "Selingkuh" sama HTC

Discussion in 'General' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 5, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Give +REP if my thread useful, and this thread real i'm type


    [​IMG]

    Microsoft baru saja menyudahi akusisi dengan Nokia soal Windows Phone, ternyata Microsoft "Selingkuh" dengan HTC. Selama ini, banyak yang menganggap kerja sama antara Microsoft dengan HTC mustahil terwujud, sebab Microsoft sudah mengakuisisi unit perangkat dan layanan Nokia. Namun belakangan diketahui bahwa perangkat yang semula diduga sebagai HTC W8 tersebut ternyata hanya varian mid-range dari smartphone Windows yang diberi nama sandi HTC A9.

    nah mau "selingkuh" lagi nih Microsoft? Udah dapet "istri" Nokia minta "selingkuh" :ketawa:

    Source : Kompas Tekno
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    "istrinya" gak cukup "satu donk.. :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    makin banyak WP berkeliaran..makin banyak pilihan :kagum:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Istri kok satu, hmmm Dasar Kampungan :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    1 perusahaan akuisisi 2 "istri".
    Nokia aja deh. :kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tidak ada yg melarang perselingkuhan
    kecuali kalo ketahuan
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh aku tertarik banget nih sama devicenya HTC, sayangnya pas HTC 8S gak masuk Indo padahal desainnya keren..
     
  8. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    pasar nokia kan gak terlalu besar untuk smartponnya jdi cari istri muda lgi byar tmbah jos ahahahahah :ketawa:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selingkuh dengan HTC :apaa5:
    Mungkin untuk menarik perhatian pengguna Smartphone :ketawa:
     

Share This Page