1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tesla dan Superman menjadi Windows Phone Khusus Penggila Selfie

Discussion in 'Windows Phone' started by Yusril Ibnu, Jul 30, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    Ada yang masih ingat dengan 6 Code Name Baru Device Nokia Lumia ? ya, di thread itu salah satunya ada codename yang dinamakan Superman dan Tesla. Dan Benar saja Micorosft sedang menyiapkan smartphone Windows Phone terbarunya. namun pada kali ini micrtosoft membuatnya untuk penggila selfie sejati.

    [​IMG]

    Menurut sumber yang didapatkan dari The Verge dan kemudian detikINET kutip, Rabu (30/7/2014), dua ponsel Windows Phone akan disiapkan dengan tajuk 'ponsel selfie' dan 'affordable high-end phone'.

    Seperti yan dikatakan tadi, ponsel selfie ini kabarnya akan mempunyai kode Superman. Mengapa ? Ya karena mempunyai ukuran layar 4.7 inch dan resolusi kamera depan belakang hingga 5 megapixel. Ets tak perlu khawatir kok meskipun begitu devices ini akan terjangkau.

    Bukan hanya Superman saja, seri satunya lagi akan dinamai dengan Tesla. Ini adalah Windows Phone dengan kamera paling muktahir yang akan dibuat oleh Microsoft Devices. Bagaimana tidak ! Tesla akan dibenamkan dengan teknologi Pureview Camera. namun untuk fitur lainya belum ada kejelasan yang lebih lanjut. yang pasti Telsa akan menggantikan posisi dari Lumia 720 dan mempunyai ketipisan bodi seperti Lumia 930. Belum ada tanggapan dari pihak Microsoft mengenai bocoran tersebut.

    Nah Sepertinya bagi anda yang suka selfie ini akan cocok banget ! so, bagaimana komentar sobat Forum Winpoin disini ? Share yuk !

    Refrensi dengan perubahan​
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    microsoft licik ehh cerdas liat peluang
    biasanya orang setelah selfie langsung upload fotonya ke sosmed,, mudah pake smartphone daripada kamera saat mau berselfie ria
    :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    yap kelebihan hp langsung bisa di upload langsung di sosmed....
    walau memang hp tidak sebagus kamera namun setidaknya cukup klo hanya untuk selfie :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    trend selfie makin marak..lama2 sensor kamera depan smartphone bs jauh lebih besar daripada sensor kamera belakang..
    bahkan mungkin smartphone yang dilengkapi tongsis bakal laris di pasaran..wkwkkwkw
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    hihihi garagara lebih sering pake kamera depan... jadi kamera belakang ditinggalkan...
    untuk hp wp 520 saya ada "Camera Key" jadi walau gak ada kamera depan masih bisa melakukan selfie hihihi :ketawa:

    wah satu paket sama tongsis....ia sepertinya menjadi daya tarik konsumen khususnya yg suka selfie :ketawa:
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Makin banyak smartphone khusus bagi yg suka selfie, setelah Sony Xperia, tapi saya gak suka selfie. :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
  8. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    sumpah.. codenamenya ga enak dilidah
    tapi penasaran dengan kamera bwt berfoto selfie
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    kwkwkwk mayan deh Buat Tongsis...
    :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    ntar juga keluar.... jadi semakin tau tuh kameranya bagaimana :sokganteng:

    Tongsis jadi makin laku aja :ketawa:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sundul :ketawa: kenapa tidak di namakan narsis :v ckckckck
     
  12. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    mungkin akan ada promo gini
    "beli tongsis gratis lumia 520..."
    (berharap :peace:)
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    karena bukan dari Indonesia :v
    Superman... narsis kali ya... :ketawa:

    :ketawa:
    Klo Beli WP Tesla dan Superman gratis Tongsis sih itu mungkin... :sokganteng:
     

Share This Page