1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Test Perlindungan Web kamu dari phising disini

Discussion in 'Developer Corner' started by andhry14, Dec 13, 2014.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    silahkan tes apakah antivirus kamu bisa melindungi dari situs palsu yang bisa mencuri password dengan membuka situs ini ==> Tes Phising
    jika antivirus kamu memblokirnya berarti sudah terlindungi :goodjob:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: wah wah Antivirusnya gak ngedetek kalau ini phising
    tapi kalau phisingnya terlihat jelas dari nama situs dan halamannya gak sama persis ckckck
    selain dari Antivirus kesadaran dan ketelitian pengguna juga perlu untuk menghindari situs situs phising seperti ini

    +rep deh
    tapi antivirusnya gak detek niih ckckckck :tidaak1:
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kalau antivirus q ngedetek :sokganteng:
    o iya, tu situs aku buat gak niat usil kok, cuma tes antivirus aja :ketawa:
     

Share This Page