1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Text Expander - Software yang Mempermudah Kita Mengetik

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, Jun 13, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kali ini saya akan share software urusan surat menyurat, dilengkapi tanda tangan otomatis (bisa formal dan informal), serta dapat memperbaiki ejaan, otomatis memperbaiki kata singkat, dilengkapi sugetsi, kemudahan dalam mengatur clipboard dan dapat generator hasilnya ke bebrapa software seperti MS. Word nya menjadi daya tarik tersendiri..., Ya ini lah Text Expander !, Wala tidak ada dukungan untuk bahasa Indonesia tapi ini sangat dibutuhkan bagi anda yang memang sedang mengerjakan sesuatau yang memaka bahasa Inggris, Penasaran Yuk kita simak saja...

    Feature
    [​IMG]
    • Text Snippets Manager
    • Autotext
    • Auto-Complete
    • Spelling Correction
    • Clipboard Manager
    • Document Generator
    • MS Outlook Integration
    • Built-In Pocket Calculator
    • Program Launcher
    • Email Signatures
    • Multi-Platform Support
    • Sharing templates in a team
    • RSI syndrome prevention

    Screenshoot
    [​IMG]

    Download Link
    [hide]
    Code:
    http://www.phraseexpress.com/download.php
    [/hide]

    Bagaimana ? Apakah anda tertarik ? Silahkan download saja di link atas, karena ini Gratis :goodjob:
    Sekian dari saya semoga bermanfaat !
    Terimakasih
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    RE: Text Expander - Text Editor yang Mempermudah Kita Mengetik

    Hmm.. Software yang memudahkan... jika kita pake bahasa inggris.
    Tapi saya belum butuh kayaknya :peace:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RE: Text Expander - Text Editor yang Mempermudah Kita Mengetik

    Bingung milih yang mana :woa: , bisa penuh nih desktop saya kalo coba semua software yang mas share :ketawa:
    Tapi saya masih milih Notepad aja dulu :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    RE: Text Expander - Text Editor yang Mempermudah Kita Mengetik

    yap..., jadi cepat selesai dan gak perlu repot ngetik banyak :goodjob:
    [hr]
    yah gak semuanya di install kelee :peace:
    ini khusus lebih ke memudahkan dalam mengetik bahasa inggris :goodjob:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    RE: Text Expander - Text Editor yang Mempermudah Kita Mengetik

    :v ckckck why indonesia not make the self software
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    buat aja ente :ketawa:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, habis waktu kalo instal semua :woa:
    Kalo bahasa inggris saya kurang ngerti, mungkin akan saya coba :goodjob:
    +rep untukmu :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ya justru ini akan membantu....
    siip, thanksnya +repnya... :kagum:
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Apa itu di export ke word ?
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    software ini semacam add ons lagi...
    jadi bisa di wordpad, dgl macam...
    khusus ms word kita dapat memasukan kyak signature bgtu... :goodjob:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Memudahkan sih, tapi lebih seringnya ya bahasa Indonesia.
    Semoga developer softwarenya mau men-support. :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    berharap sih begitu...
    jadi lebih gampang dalam ketik mengetik dalam bahasa indonesia...
    gk usah nulis "yang" cukup "yg" :kagum:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Buat Belajar ngetik ya?
    Untung dh cekatan dengan 104 Tombol
    :ketawa:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    buat ngetik lebih cepat dan efisien :goodjob:
     

Share This Page