1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask TG dan Proximity sensor

Discussion in 'Windows Phone' started by Joe_Bima, Apr 8, 2019.

  1. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    Hallo semua,... Apa kabar..? lama gak muncul...
    masih hidup kah thread ini..?

    seperti biasa., kali ini saya mau tanya soal tempered glass buat Lumia 535 saya, kira" dimana belinya ya..? beli di online di kasihnya UNIVERSAL, kan jelek... gak pas.

    dan satu lagi.... soal servis proximity, kira" masih ada gak ya..? mungkin bisa lah di bantu, para member" disini

    thanks ya..

    Ini penampakannya
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 8, 2019
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    untuk servis hp Microsoft di tempat ane masih ada gan. di Unicom Care Mataram :hihi:
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,438
    agan lokasinya dimana?

    agak susah untuk sekarang. tapi coba coba aja ke toko offline di kota agan.

    kalo di Bandung Unicom Carek kayaknya masih buka. udah jarang ke BEC (Bandung Electronic Center)
     
  4. OaryoBangun

    OaryoBangun New Member

    Joined:
    Jun 12, 2018
    Messages:
    19
    Punyaku aja udah rusak hpnya. Screen nya cuma nampilin gambar putih aja Trs ganti ke x*****:v:v udah waleh soalnya pake wp. Jatuh ke lantai tiap hari tuh di rumah udah gak peduli soalnya app nya semakin lama semakin lemot serta game nya gak banyak untuk buat hiburan:D
     
  5. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    wah..... jauh... Mataram,
     
  6. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    saya di Cirebon... kalau di sana ada.. mungkin bisa di bantu gan....
     

Share This Page