1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The file "asms" on windows xp sp 3 cd is needed

Discussion in 'Windows Jadul' started by Ainnurdin, Nov 17, 2014.

  1. Ainnurdin

    Ainnurdin New Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    2
    1st post :kagum:

    langsung aja gan
    ane bingung gan gimana cara ngebenerin, banyak cara sih dari situs luar tapi ane ga mudeng :woa:

    mohon pencerahannya suhu2. Hatur nuhun :)
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    itu cd installer nya korup / baret
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
  4. Ainnurdin

    Ainnurdin New Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    2
    ane instalnya pake flashdisk gan
     
  5. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalo permasalahannya filenya needed atau missing berarti Flashdiskmu isinya corrupt atau HDD kamu bermasalah. Saya juga pernah ngalamin gitu terus kabel power dan data nya saya copot terus pasang lagi...

    Semoga membantu.....:goodjob:
     

Share This Page