1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

"The Sims 2" Ultimate Collection - ORIGIN -(EXP: 31 Juli)

Discussion in 'Freebies' started by andresfrederius, Jul 27, 2014.

  1. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    The Sims 2 beserta seluruh expansion pack yang pernah dirilis secara cuma-cuma alias gratis. Hal ini dilakukan dalam rangka melepas kepergian The Sims 2 yang akan kehilangan support dari EA dalam waktu dekat. Meskipun begitu, saat saya mencari informasi mengenai hal ini di situs Origin, saya tidak menemukan kabar apa-apa. Bahkan saya tidak menemukan game The Sims 2 sama sekali di daftar game yang dijual di Origin.

    lansung saja
    Caranya :

    1. instal Origin. jika kamu sudah ada langsung ke nomor 3
    2. Buat akun Origin.
    3. Buka origin yang tadi di instal dan log in.
    4. tekan pada bagian atas "Origin" dan pilih "Redeem Product Code".
    tunggu beberapa menit , jika disuruh enter the product code = I-LOVE-THE-SIMS
    5. Voila, The Sims 2 Ultimate Collection sekarang telah menjadi milikmu!

    The following screenshot shows, how to to add the "Product Code".
    How to redeem a game code inside the Origin client?
    [​IMG]
    Better be fast... Good luck!

    Promo ini hanya tersedia sampai 31 Juli saja, jadi jangan sampai kamu ketinggalan kesempatan emas ini ya.
    Sumber: 1 dan 2
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
    JANGAN LUPA +REP... yah
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    RE: "The Sims 2" Ultimate Collection - ORIGIN -( 31 Juli)

    wow..thanks
    +Rep
    :goodjob:
     
  3. gamepro67

    gamepro67 New Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    2
    setelah dapat the sims 2. downloadnya dimana?
     
  4. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    buka origin , pilih my games nanti disana ada the sims 2 yang agan dapet
    pencet sims 2 ,entar ada tulisan donwload (size : 12 gb)
    oke
     
  5. gamepro67

    gamepro67 New Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    2
    oke
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    weh keren....
    tapi sayangnya saya sudah pake the sims 3...
    dan siap siap buat the sims 4...
    +rep saya tinggalkan ya..
     
  7. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    Tapi lumayan buat di kolesi,
    hahhaah
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    menuh menuhin hardisk :woa:
    tapi jujur saja kangen sama ts2 :kagum:
     
  9. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    Ini mah gak usah di download dulu (Downloadnya thun depan juga bisa)
    tapi yah sudah lah , awak gak maksa...
    :cool:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh cuma serialnya aja ya ?
    punya sih klo kaset TS2 :kagum:
     
  11. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    12 GB? Gede amat, mana laptop saya gak kuat lagi. :woa:
     
  12. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    boy itu kan game lama masa gak kuat
    12 gb bisalah di cicil :cool:
    awak aja udah 50%
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    12 gb selama 5 hari kedepan,
    mau download tpi kurang suka gamenya
    rep aja dech
     
  14. andresfrederius

    andresfrederius New Member

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    11
    No bro
    downloadnya kapan aja bisa .... :ketawa:
    kalo serialnya baru EXP :31 july :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :apaa5: amankan Serial Numbernya dulu bro
    sapa tau ntar butuh sama gamenya :goodjob:
     
  16. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    gan kalo softwarenya originnya di uninstal terus 1 tahun kemudian instal lagi bisa ngak di download dan dah di masukin serial keynya :cool:
    kalo bisa +REP dah
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________
    +REP dah ternyata masih bisa di DL padahal dah di uninstal dan instal lagi
     

Share This Page