1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The Sims 4 Cooming Soon !

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, May 22, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]

    [​IMG]
    Thread

    Sudah Tidak Asing Donk dengan The Sims, Kini The Sims Akan Meriliskan Versi Terbarunya. Games Yang di Publish oleh EA Games Ini Tentu Akan Menjadi Lebih Baik dan Real dari Versi Sebelumnya.​
    [hr]

    [​IMG]
    Cover DVD

    [​IMG]
    [hide]
    Trailer
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WjPPjU8OARg[/video]
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=F_qlOu2n8OU[/video]
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=WLmN1D1P2RI[/video]
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=188t0vNzco8[/video]
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?fv=BBSY2tmYuqM[/video]

    Fitur The Sims 4
    New Sims

    [​IMG]
    Membuat dan mengontrol lebih cerdas, lebih mudah, dan kaya akan emosi.​
    [hr]

    Intelligence

    [​IMG]
    Sims Anda bergerak dan bertindak lebih alami dari sebelumnya, dari multitasking untuk mengekspresikan emosi mereka dengan cara mereka berjalan. Pilih kepribadian Sims Anda, pilih aspirasi mereka, dan mengeksplorasi kedalaman tujuan seumur hidup mereka melalui pikiran Sims Anda; keterampilan sosial, karier, dan kenangan.​
    [hr]

    Emotional Depth

    [​IMG]
    Untuk pertama kalinya, Sims merasakan dan mengekspresikan emosi. Sims Anda dapat mengalami beragam dan kedalaman keadaan emosional dan dipengaruhi melalui Sims lain, tindakan, peristiwa, kenangan, atau bahkan dengan pakaian dan benda-benda yang Anda pilih. Emosi menawarkan lebih banyak pilihan dengan memberikan Anda kesempatan untuk membuat cerita yang lebih kaya dengan lebih banyak lagi peluang.​
    [hr]

    New Creative Tools

    [​IMG]
    Baru Alat Kreatif - Buat Sim dan Membangun lebih kuat, intuitif, dan menyenangkan daripada sebelumnya. Anda punya kebebasan untuk Membuat Sims dengan ketepatan sentuhan. Mudah membangun rumah impian Anda dengan semua yang baru pada Build Mode.​
    [hr]

    Vibrant Neighborhoods

    [​IMG]
    Memilih di antara banyak hal cemerlang dan beragam dari Sims Anda untuk masuk visualisasi Jelas seperti kehidupan dirumah.​
    [hr]


    Rich Rewards

    [​IMG]
    Dapatkan objek baru, pakaian, dan sifat-sifat dengan menyelesaikan misi peristiwa, menemukan koleksi, dan membuka prestasi lebih mudah.​
    [hr]

    Share Your Creations

    [​IMG]
    Share rumah tangga Sims Anda dengan teman-teman Anda. Unduh kreasi orang lain untuk tampilan semua-baru.​

    Compare The Sims 1 - 4 Graphics
    [​IMG]
    The Sims 1 - The Sims 2 - The Sims 3 - The Sims 4
    [hr]
    [​IMG]
    The Sims 2 - The Sims 3 - The Sims 4
    [hr]
    [​IMG]
    The Sims 1 - The Sims 2 - The Sims 3 - The Sims 4
    [hr]
    [​IMG]
    The Sims 1 - The Sims 2 - The Sims 3 - The Sims 4

    Screenshoot The Sims 4 Graphics

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/hide]
    Bagimana Apakah Anda Tertarik ?
    Mungkin Prediksi The Sims 4 System Requirements inui dapat membantu : http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=7782&game=The%20Sims%204
    Dan silahkan Preorder -> PRE-ORDER NOW : https://www.origin.com/en-sg/store/buy/sims-4 ($89.90)
    Semoga Thread Ini Bermanfaat. Terimakasih. :goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    wkkwkw Banyak banget Gambarnya, Loadnya berat euy...
    :woa:

    Minimum speknya Belum di Umumin?

    Kalah Icha Sendiri mah...Hehehe tunggu Versi WPnya deh...
    Bisa Nikah ga?
    :kagum:
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    jujur ini game yang sangat membosankan dan tidak menarik buat ku
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya emang banyak banget :ketawa:
    owh gtu ya..
    bisalah.. tentu :goodjob:

    dasarnya klo dibuat biasa akan membosankan :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh Roman-romannya harus pke Serial Key untuk Full Versionnya...
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    & seperti biasanya gak bakal kuat di netbook saya. :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya... butuh serial :cool:

    The sims harus besar RAM nya :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Minimum Spek belum dikasih tau?
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    belum klo yang resmi....
    tapi ini mungkin jadi refrensi : http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=7782&game=The%20Sims%204

    klo menurut saya gak bakal beda jauh sama ts3..., paling ada yang naik dikit terutama pada VGA ..., Mungkin...
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mahal, nunggu ada giveawaynya aja dech kalo saya :lol1:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    The Sims Setau saya belum pernah ada Giveaways hehehe... :ketawa:
     
  12. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    kuat ga ya di vga 512mb :woa: padahal aku sim lover loh [/align]:desperate2:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    mungkin.....,
    saya aja main the sims 3 dulu pake VGA 256mb jalan normal... mungkin gak bakal beda jauh sama the sims 4 paling naik dikit. walau akhirnya saya upgrade ke 3GB... :ketawa:
     
  14. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    mau upgrade VGA ngga ada uang mas.. :galau2: jadi berharap aja the sims 4 bias jalan normal
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    saya berharap sih begitu... mudah mudahan jalan lancar... :goodjob:
    belum ada system req. yang resmi ..., jadi belum tau.. :cool:
     
  16. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    lebih keren dari sims 3.. :kagum:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya pasti :goodjob:
     
  18. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    sayangnya, gak begitu seneng maen game The Sims... :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    coba aja The sims 4 nanti...
    pasti rasanya berbeda :goodjob:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maka dari itu saya tunggu,, hahaaa :ketawa:
     

Share This Page