1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The Sims 4 Loading Screen

Discussion in 'Game' started by Nur Rahmad, Nov 10, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    disini ada yang main the sims 4, klo bisa minta direkam kayak gimana loding screennya seperti apa (awal menyalakan game)
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wah ane ngga main the sim's om. coba cari aja di youtube om kalo "pengen" tau
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Emmmm....
    :errr:
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=cdHPqBB354c[/video]
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Apakah game ini bisa di OS Windows 10 yaa , pengen soalnyaa:ketawa:
     
  5. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    tu mah versi para fans berat the sims, ane juga fansnya tpi gk sempet minta the sims 4 sama pak tani
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Semakin diubek2 Info soal Loading Screen SIMS4
    malah makin bingung @@
    [​IMG]
     

Share This Page