1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The Windows Phone Camera - Share your Creativity Photo Here

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Oct 13, 2014.

  1. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Ikutan lagi dong...
    L520 (Lumia Camera + Creative Studio)

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  2. pykfree

    pykfree New Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    10
    hasil kamera lumia 540.. tanpa editan..
    [​IMG]
     
  3. Adnan Zaki

    Adnan Zaki New Member

    Joined:
    Jun 4, 2015
    Messages:
    19
    foto lama waktu di cibodas
    crop n enhancement: Lightroom
    Lumia 730
     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 7, 2015
  4. Prikenang Prasty Suyudiy

    Prikenang Prasty Suyudiy New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    18
    Saya sudah hampir dua tahun menggunakan Lumia 730 dan Lumia Camera sejak lama memang jadi favorit hahaha
    Ini salah satu foto terbaik yang saya dapat, diambil dengan Lumia Panorama hari pertama tahun 2016
    Lokasinya di Pantai Indrayanti, Yogyakarta
    [​IMG]
    Menariknya, saya tidak menyadari bahwa ada salah satu wartawan koran nasional sedang mengambil foto yang sama, spot yang sama, dan waktu yang sama. Hanya mungkin dia memakai kamera profesional.
    Foto tersebut menjadi headline esok harinya di koran tersebut :D
    [​IMG]
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,531
    padahal sebelah2an tapi ga sadar yak. greget :v
     
  6. Ainur Rozikin Tahitya

    Ainur Rozikin Tahitya Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    46
    gan, lumia yang enak buat fotografi budget 2,3 jt an apa gan ? :3
     
  7. yuda25

    yuda25 New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    2
    WP_20160126_20_56_11_Pro(1).jpg
    salam kenal, saya newbie di grup ini.
    ini hasil kamera lumia 930 saya dan menggunakan 360sight untuk editing exposure, kontrass, dll (tanpa filter).
     
    Last edited: Feb 12, 2016
  8. yuda25

    yuda25 New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    2
    WP_20160126_11_29_05_Pro (2)_ecompressed.jpg
    mohon bimbingannya (lumia 930)

    WP_20160120_21_54_46_Pro_ecompressed.jpg
    P60124-092043-03 (2).jpg
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Keren,, tetep jadi lumia lover ya? hihi
     
  10. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    Gitu ya hasil gambar Lumia 730... Detail banget ya, sampe-sampe tulisan "Awas Lokasi Berkarang" masih bisa dibaca di karang di sebelah kanan...
     
  11. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    Udah lama... Newbie, Lumia 540
    cuman maenin fokus manual... :D
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...
    Thanks... :D:geje:
     
  12. AdhityaNC

    AdhityaNC New Member

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    14
    Pake lumia 930 nih...
    Cuma andelin manual fokus...
    Hhehe
     
  13. AdhityaNC

    AdhityaNC New Member

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Messages:
    14
    Ada yang udah coba pake ascii camera belum???
     

    Attached Files:

  14. Lord Janex

    Lord Janex New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    18
    di pojok kanan bawah ada penampakan tiang dengan tali hijau yang aneh,,,,
     
  15. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    Hanya menggunakan shutter speed 2s saja. Soalnya minim pencahayaan bro.
    ciledug.jpg
     
    • Kreatif Kreatif x 1
  16. zuhdi

    zuhdi New Member

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    8

    Attached Files:

    Last edited: Jun 14, 2016
  17. Ikhsan dadut

    Ikhsan dadut New Member

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    17
    Fantasia Painting(1).jpg Lumia 640xl
    fantasiapainter
     
  18. GhaniAryasuta

    GhaniAryasuta Member

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    285
    Tanpa Edit,Pake AF.Rating Dong 1-10 :D
     

    Attached Files:

  19. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,531
    6tag_110616-173802.jpg

    testing lumia camera windows 10 mobile
    memanfaatkan bug windows store yang updatenya ga semua apps masuk list update :v

    Lumia 535 DS Windows 10 Mobile Redstone 14364.0 : Lumia Camera apps
    MF+Flashlight
     
  20. zuhdi

    zuhdi New Member

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Messages:
    8
    WP_20160617_08_17_39_Pro (2).jpg lumia 640
     

Share This Page