1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The Windows Phone Camera - Share your Creativity Photo Here

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Oct 13, 2014.

  1. blacktwt

    blacktwt New Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    2
    WP_20160116_07_56_55_Rich_LI.jpg sorry ya newbie.. Baru test upload photo nih...
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  2. Andd

    Andd New Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    5
    ini gan pake lumia730 mainin iso 100 ss 4 detik. f/1,8999
    no edit dan pake lumia camera WP_20160415_00_23_30_Pro (2).jpg
     
  3. Andd

    Andd New Member

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    5
    WP_20151224_668.jpg nambah lagi gan hasil jepretan lumia520 ,pake lumia camera sama pake lensa macro 25rebuan ,edit pake lumia creative studio mainin contras
    ini hasilnyaa
     
  4. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    WP_20161117_00_20_58_Pro (4).jpg Pake 640XL gan, shutterspeed 4S dan brightness di rendahin gan.
     
    Last edited: Nov 17, 2016
  5. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    Cuma sekedar iseng aja, cuma pake 640XL plus HDR aja gan tanpa edit sedikit pun..
    instagram : @azharchalik
    iseng-iseng.jpg
     
  6. lutpi

    lutpi New Member

    Joined:
    Aug 8, 2016
    Messages:
    3
    mas itu seriuss..? foto langit berbintang..

    trus itu pake lensa Tele kah?
     
  7. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    Iyaa serius gan, tadinya mau foto bulannya tapi bulannya malah ketutupan awan.
     
    Last edited: Nov 22, 2017
  8. magroumz

    magroumz New Member

    Joined:
    Nov 20, 2016
    Messages:
    2
    Sweet Spider.jpg
    ---
    Lumia 950
    Macro Lens
    A little touch adobe lightroom
    ---
     
    • Like Like x 1
  9. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    No edit and real photo, capture di 640xl windows 10 mobile no hdr.
    Mountain-min-min.jpg
     
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,131
    Wuih bening gan gambarnya kayak di luar negri :kagum:
     
    • Setuju Setuju x 1
  11. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    Itu aja pake hp 640 xl gan, apalagi pake 1020. Btw udah di compress sampe 2 kali itu biar bisa ke uploaded, bisa juga buat wallpaper di laptop lagi gan.
     
  12. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,131
    Emang sih pixelnya keliatan kurang rapet, tapi ga apalah gan wkwkw
    *added to collection*
     
  13. chalik

    chalik New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    22
    Kalo buat collection ane ada nih gan file original nya
     

Share This Page