1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The Windows Phone Camera - Share your Creativity Photo Here

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Oct 13, 2014.

  1. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105

    Nih Hunting Light Trail pas mau Ke Rumah Sakit Sarimulia,Banjarmasin
    Lokasi : Banjarmasin
    Diambil Dengan Lumia 720 :kagum:
    Diambil Menggunakan Lumia Camera :cool:
    Enchancements:
    -Clarity
    -Brightness
    -Shadow dan temperature :kagum:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Nih pake lumia 920..
    Pake color pop sama mainin brightness dan shadow aja.
    Engga ada tambahan lain lagi.. :sokganteng:
     

    Attached Files:

  3. me_shafardi

    me_shafardi Member

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    61
    Ikutan boleh ya :kagum:

    Iseng jepret-jepret habis hujan, tentunya pakai L520 saya
    - Full pakai Nokia Camera, setting manual

    [attachment=5306]
     

    Attached Files:

  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Iseng pas sehabis hujan beberapa hari lalu..

    Lumia 730

    Lumia Camera

    Default settings

    [​IMG]
     
  5. Ambrosiana

    Ambrosiana Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    49
    Widiiih... Bener-bener gak nyangka kalo itu 520 Gan.
    Bagus banget hasil gambarnya :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iseng-iseng, ku resize Lumia 520
    #NoEditing
    [​IMG]
     
  7. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    dari kemaren liat threat ini jadi pengen ikutan nimbrung, biar rame lagi nih threat..hehe
    numpang nyumbangin hasil jepretan yaa semua.. :D
    ini foto diambil waktu jalan jalan ke hutan mangrove di daerah jakarta utara. pake lumia 630 without editing :D
    salam kenal juga buat semua :)
    ENTERPRISEMIB - WP_20150207_17_45_55_Pro.jpg
     
    • Like Like x 1
  8. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    gaada yg nyobain Smart Sequence nih?? asik loh :3
    WP_20150419_10_37_47_Smart (2).jpg
     
  9. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    nunggu punya lumia baru ikutan... :v
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Di edit dikit keren nih, tambahin saturation sama clarity
     
  11. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    potonya no edit karena belum ngerti edit edit om..hehehe :D
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Kalo dijadiin kayak gini aja uda lumayan bagus lho,, hiihi
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  13. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    wuih, bisa jadi begitu gimana ceritanya om? kereen..mesti banyak belajar nih sama om satu ini..hehe :D
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Biasa kalo edit foto aku pake photoshop, pake plugin topaz adjust,... terus kalo di Instagram kebanyakan make aplikasi di Lumia, make adobe photoshop express, fantasia painter, camera 360 sight, picsart, photoroom dll,, banyak banget,, tapi ada satu aplikasi editor yang keren dari google ga masuk ke WP,, namanya snapseed,, itu aplikasi editor keren banget,, hehehhe

    Yang barusan edit make topaz, kalo sempet bisa lho klik link signatureku,, hehehehe,,, di follow juga boleh,, hehehe
     
  15. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    Di kamar utak-atik focus, ISO sma shutter speed
    Lumia Camera app on L820
    Minta saran klo ada yg kurang hehe
    [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  16. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Pake L520 nggak pake edit"an
    Yang penting banyak cahaya InstagramCapture_56abe9c1-3af1-4927-9974-4a9f46f48c2b.jpg
     
    Last edited: Apr 28, 2015
    • Like Like x 2
  17. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    wuih udah master ini mah pasti om satu ini..hehe
    entah kenapa saya suka poto poto tapi kalo soal urusan ngedit2nya males..haha :D
    instagramnya udah di follow om..hehe
     
    • Like Like x 1
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    waaah,, makasih ya? :D
     
    • Like Like x 1
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    WP_20150326_17_38_55_Pro.jpg

    Lumia 730

    Lucam No edit
     
    • Like Like x 1
  20. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    WP_20150430_11_53_38_Pro (2).jpg

    Dari Jendela sekolah

    Lumia 730

    LuCam

    Edit with Creative studio
     
    • Like Like x 1

Share This Page