1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The Windows Phone Camera - Share your Creativity Photo Here

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Oct 13, 2014.

  1. Akira Official

    Akira Official New Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1
    lumia belum support tombol narsis ya? kalo sudah tomsis yang apa atau aplikasi apa yang support? makasih
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Lumia selfie om :v
     
  3. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    #jogja #malang #bromo #lumiacamera #lumiaselfie #camera360 #fotor
     

    Attached Files:

    • Like Like x 2
  4. zymethsalim

    zymethsalim New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    29
    WP_20140914_05_29_02_Pro.jpg
    WP_20140914_05_37_51_Pro.jpg
    #lumiacamera #prau #wonosobo #Jateng #noFilter
     
    Last edited: May 10, 2015
    • Like Like x 3
  5. zymethsalim

    zymethsalim New Member

    Joined:
    Apr 22, 2015
    Messages:
    29
    WP_20150228_13_33_02_Pro copy.jpg WP_20150228_12_37_12_Pro copy.jpg WP_20150228_13_13_24_Pro copy.jpg
    #lumiacamera #520 #Jogja #indrayanti #noFilter #28.02.15
     
    • Like Like x 1
  6. Joey Tomb

    Joey Tomb New Member

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    7
    Misi, mau setor poto.
    Makenya 520 + Proshot. App editingnya lupa. Creative Studio kyknya. :rolleyes:
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  7. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26
    Mau ikutan jugaaa aahh :D hehehe
    #nofilter #noedit #L620 WP_20150531_015.jpg
    Selamat makan siang untuk yang menjalankannya :D \^_^/
     
  8. Wimbo Farhandias Azizi

    Wimbo Farhandias Azizi New Member

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    26
    ada yang suka gowes? :D barengan yuk

    #noedit #nofilter just #L620
    WP_20140529_09_36_23_Pro.jpg
     
  9. faizalanwar

    faizalanwar New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    7
    Raindrop with light painting ane. Pake lumia 720. No filter, no edit. Original. Kalo mo dipake buat lockscreen cocok banget. WP_20150212_17_53_50_Pro.jpg
     
    • Like Like x 3
  10. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    Foto pake Lumia Panorama
    Edit pke creative studio
    #Lumia820
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  11. AmmarOK

    AmmarOK Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    49
    Install Adobe Express Tapi Nggk Pernah Di Gunain Di Lumia 430
    Kameranya Jelek :confused:
     
  12. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
    Gimana cara fotonya itu?
     
  13. faizalanwar

    faizalanwar New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    7
    Agak ribet sih, ane bisa sampe 50 take lebih.. Dan ini yg menurut ane paling baik. Pake lumia camera full manual, propertiesnya ane lupa, silahkan cek sendiri aja file propertiesnya. Karena l 720 blm ada fitur OIS, tangan sebisa mungkin jangan geter, soalnya pake sutter speed ter lama 1s (kalo pake lumia yg pureview bisa sampe 4s). White Balance sesuaikan sendiri sesuai selera. Seting jarak fokus sedekat mungkin (macro), biar dapet bokehnya sekaligus dapet raindropnya. Trus nemplok dah ke jendela mobil. Jgan lupa dikunci pintunya. Cari posisi wenak. Take sampe dapet hasil sesuai keinginan. Yang penting sabar dan tawakal. Hehehe.. Gut lak
     
  14. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
    Wow... Mbulet juga... Tapi nanti kalo aq punya Lumia nnt kucoba....
     
  15. ibeadi

    ibeadi New Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    2
  16. ibeadi

    ibeadi New Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    2
    [​IMG]

    nyoba post gambar di instagram kokngak bisa ya
     
  17. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    WP_20150719.jpg 6tag_170715-141919.jpg 6tag_170715-190652.jpg ikutan ya :D
    Instagram: ferdi98
     
    Last edited: Jul 19, 2015
    • Like Like x 1
  18. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    186
  19. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    Pake Lumia 640 LTE
     
  20. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    Lumia 640 LTE:D WP_20150721.jpg
    Instagram : ferdi98
     
    Last edited: Jul 21, 2015

Share This Page