1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

The Windows Phone Camera - Share your Creativity Photo Here

Discussion in 'Windows Phone' started by Jazz, Oct 13, 2014.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Lumia 730
     

    Attached Files:

  2. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    WP_20151023_19_11_38_Pro.jpg iseng di malam hari . baru saja dengan pencahayaan cukup tanpa flash di lumia 730
     
  3. bayuboldy

    bayuboldy New Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    halooo semua.. Salam kenal ya, ane newbie di wp dan setelah berpindah dr bbrp os pasaran akhirnya ane mencoba wp dan berhasil menjadi seorang insider hehehe.. Akhirnya tambah jatuh cinta lagi setelah mencoba kamera dr 1520 jd gak sabar nunggu 950 realese di Indo.. Gak nyesel deh meski saat ini batere drain terus tanpa sebab.. Gara2 wp10 preview kali ya hehehe berikut ini hasil jepret-jepret iseng dimalam hari pas pulang kantor semoga berkenan..
    WP_20151019_18_08_52_Pro.jpg WP_20151019_18_09_57_Pro.jpg
     
  4. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    org Batam kan gan?? ntu kan gerbang sama marketing galery Orchard Park Batam :D, salam kenal ya, ane juga Batam gan :D :D
     
  5. bayuboldy

    bayuboldy New Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    iya gan ane dibatam.. Lokasi dimana gan..? Btw disini nokia care dimana ya maklum baru
     
  6. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ane tinggal di Sei Panas :D
    dlu memang ada di sei panas sbelah adira arah terowongan tp skrg uda tutup dan tidak buka lagi :(
    ane uda sempat protes nanya ke pihak pusat, tpi cuma di bilang NCC batam masuk ke pekanbaru
    kan ada2 aja -_-
     
  7. bayuboldy

    bayuboldy New Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    wah parah banget ya.. Kl di sing ada gak ya?
    sekalian lg iseng td jepret2 hasilnya okelah tanpa harus di edit lg

    WP_20151027_16_00_00_Rich.jpg
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    di SG mah psti ada gan
    oh iya itu msih di kawasan orchard park? uda byk yg dah jdi yah
     
  9. ilalang

    ilalang New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    15
    walo amatir biar deh
    nggak punya diecast jeep or bigfoot:'(
    WP_20151028_07_07_12_Pro.jpg
     
  10. bayuboldy

    bayuboldy New Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    Iseng... Malem2 jepret2 aja WP_20151028_19_23_13_Pro.jpg
     
    • Like Like x 1
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    Ikutan Boleh ya :v
    WP_20151029_08_52_33_Rich4k.jpg

    Tested 640 XL
    RICH Capture 4K RESOLUTION FULL *klik aja gambarnya kalau mau detail (SIZE COMPRESSED) :v maaf ya kalau masih besar
     
  12. Agam28

    Agam28 New Member

    Joined:
    Oct 29, 2015
    Messages:
    1
    No tipu" gan :D App Lumia Camera , Setting Fokus manual , Lumia 920
     

    Attached Files:

  13. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    WP_20151029_18_41_36_Pro.jpg Kecepatan rana 4s di lumia 730
     
    Last edited: Nov 2, 2015
  14. ilalang

    ilalang New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    15
    focus manual WP_20151031_12_13_46_Pro.jpg WP_20151031_06_52_35_Pro.jpg
     
    Last edited: Nov 1, 2015
  15. bayuboldy

    bayuboldy New Member

    Joined:
    Oct 27, 2015
    Messages:
    11
    kereeen jernih banget fokusnya
     
  16. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    Ikutan ah... Maaf masih newbie pake kamera Lumia... :v
    Hasil fotonya, WP_20151102_18_38_58_Pro.jpg
     
  17. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
  18. ilalang

    ilalang New Member

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    15
    yg ane heran sama 640LTE ini, sekalipun kalo spek kamera biasa aja
    tapi warna yang dihasilkan seger bener euy
    lom pernah coba ngeprint tapi
    jadi nggak tau pengaruh layar nggak???:mikir:
    pengalaman buruk di ip4s soalnya--> ada triknya sebenernya tapi lom sempet coba udah ko hp nya
     
  19. Panji PN

    Panji PN New Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    2
    Ijin share ya gan,
    Maaf klo kurang memuaskan maklum masih newbie soal fotography WP.


    Path_20151121112230421.jpg

    Foto pake app P*TH,
    Gear Microsoft Gadget.
     
  20. Demos Wira Arjuna

    Demos Wira Arjuna New Member

    Joined:
    Apr 6, 2015
    Messages:
    21
    Hasil Macro iseng sore ini :
    WP_20151123_16_32_46_Pro.jpg WP_20151123_16_43_07_Pro.jpg
    NL 730 DS Full Auto.
     

Share This Page